Skip to main content

Spion Mobilnya Digondol Maling, Ussy Sulistiawaty Buat Sayembara Buru Pelaku: Pengin Kenalan Sama Nih Maling-Maling


 Nasib kurang beruntung dialami oleh Ussy Sulistiawaty.

Baru saja spion mobilnya dicuri oleh dua orang pada Selasa (20/07).

Kejadian tersebut terekam dalam CCTV yang ada di rumahnya.

Terlihat dua orang berboncengan melintas di dekat mobil Ussy.

Salah satu pelaku kemudian mendekati mobil dan mengambil dua spion mobil yang terparkir.

Keduanya kemudian melaju pergi meninggalkan lokasi kejadian.

Istri Andhika Pratama itu pun berniat untuk memburu kedua pelaku.

Melalui unggahan instagram pribadinya, ia mengatakan ingin bertemu dengan kedua pelaku dan meminta informasi bagi siapa saja yang bisa menemukannya.

Tak hanya itu saja, Ussy juga akan memberikan imbalan berupa uang tunai sebesar Rp 5 juta.

"Yang bisa dapetin ini dua orang, kasih bukti benar-benar mereka, DM aku yaakk (rahasia terjamin), aku kasih Rp 5 juta cash," tulis Ussy Sulistiawaty.

Ussy memburu dua pelaku agar bisa bertemu secara langsung.

Ussy juga menawarkan jika pelaku mau menyerahkan diri, ia akan memberikan uang Rp 5 juta kepada mereka.

"Pengin aja kenalan sama nih maling-maling biar bisa salaman," aku Ussy.

"Atau malingnya mau uang lebih banyak dari jual nih spion??? Paling laku Rp 500 ribu sampai 1 juta doang mas, siniiii saya kasih Rp 5 juta. Kita kenalan nanti saya kasih tambahan deh," jelas Ussy.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar