Skip to main content

Ayu Ting-Ting Banting Setir Jadi Tukang Daging Saat Idul Adha, Tuai Pujian Warganet: 'Tukang Daging Cantik'


Hari Raya Idul Adha merupakan salah satu hari raya yang sangat dinantikan umat Islam di seluruh dunia.

Perayaan Idul Adha di Indonesia pun juga semarak meskipun di tengah situasi pandemi.

Para Selebriti berbondong-bondong membeli hewan qurban untuk dibagikan kepada sesama.

Sebut saja seperti pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang mengurbankan sapi besar berbobot 1,4 ton.

Selain untuk beramal, qurban yang dibagikan para selebriti juga ditujukan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.

Bak tak mau ketinggalan, keluarga pedangdut Ayu Ting Ting diketahui ikut membagikan daging kurban.

Diketahui, Ayu Ting Ting membagikan kurbannya untuk sebuah pondok pesantren di daerah Bogor.

Hal tersebut tampak dari unggahan foto Instagram pribadinya.

Dalam foto tersebut nampak Ayu Ting Ting sedang asik memotong daging kurban.

Ayu pun menyukuri dirinya masih diberikan kesempatan untuk bisa merayakan hari raya Idul Adha.

"Alhamdulillah kite jadi tukang daging lagi nih" tulisnya.

Nampaknya kegiatan memotong daging kurban menjadi salah satu kesukaan Ayu ketika merayakan hari raya tersebut.

"Ijin jadi tukang daging bentar ya hahhahahaa happy banget deh kalo udah jadi tukang daging" imbuhnya.

Pedangdut 29 tahun tersebut juga berharap kurbannya bisa menjadi berkah untuk sesama.

"Semoga berkah ya semua amin" pungkasnya dalam caption.

Tak hanya Ayu, nampak anggota keluarga Ayu juga membantunya memotong daging dan membagikan daging tersebut.

Kegiatan yang dilakukan Ayu alhasil menuai beragam pujian dari warganet.


Tak sedikit juga warganet yang memuji Ayu lantaran tetap cantik meski sedang memotong daging.

"Tukang daging cantik" ungkap akun @ctherawati.

"Yeeaayyy tukang daging cantik comeback. Berkah ya kak, aamiin" tulis akun @nrama24.

"Kalau tukang daging Kya gni psti cpt abis" ucap akun @riansyahrianprata.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar