Skip to main content

Kezia Adik Angel Karamoy Bikin Pesta Gender Reveal, Ini Jenis Kelamin Buah Hati Ketiganya

Kezia Karamoy sebentar lagi akan melahirkan anak ketiganya dengan Axcel Narang.

Pasangan yang menikah pada 29 Maret 2017 ini telah dikaruniai 2 anak laki-laki sebelumnya.

Kezia mengumumkan hamil anak ketiga pada awal Agustus 2020 lalu.

"Semakin hari semakin nyata tanda 2 garis itu

Makasih Tuhan udah dikasih 1 malaikat kecil lagi

Sehat sehat ya nak ..

pantes dari kemarin aku lg suka jalanin bisnis ..

ternyata ngidamnya kali ya

mau ribet ribet ,, pujiTuhan mualnya dikit dikit aja ,, trus ga bisa diem maunya kerja kerja kerja ..

Sehat selalu ya kamu malaikat kecil yg masih diperut mami," tulis Kezia.

Jenis kelamin anak ketiganya pun membuat penasaran para penggemar juga para sahabatnya.

Mantan personel Cherrybelle ini pun menggelar acara Gender Reveal, yakni sebuah pesta yang digelar untuk mengungkap jenis kelamin calon buah hati.

Acara itu digelar di Bali, dan hanya dihadiri beberapa kerabat dan sahabat terdekat.

Lokasinya berada di Nusa Dua Beach Hotel, tempat di mana adik Angel Karamoy ini menginap.

"Senangnyaaa kluarga sahabat ku kumpul

di acara Gender Reveal anak ketiga ku 

Im so blessed ..

makasih semuanyaa," tulis Kezia di keterangan fotonya.

Lalu, apa jenis kelamin anak ketiga Kezia dan Axcel?

 

 Kezia sebelumnya tak tahu menahu soal jenis kelamin yang dikandung.

Saat usia kehamilan empat bulan, dokter telah memberitahu jenis kelamin anak yang dikandung Kezia.

Namun Kezia tak diberitahu soal jenis kelamin anak ketiganya itu.

Hanya sang suami, dokter dan Tuhan saja yang tahu.

Saat tahu bahwa jenis kelamin anak ketiganya perempuan, Kezia langsung terkejut.

Kezia bahkan terlihat sampai berkali-kali memeluk sang suami.

"Baby girl. Serius?" tanyanya.

"Serius dong," jawab sang suami.

Selamat untuk Kezia dan sang suami!

(*)

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar