Skip to main content

Susah Payah Dandan, Atta Halilintar Malah Mengkritik Pedas Aurel Hermansyah di Demat Muka: Supaya Apa Kayak Gitu?

 Aurel Hermansyah seketika terdiam saat dandanannya yang sudah paripurna justru dikritik sang kekasih Atta Halilintar.

YouTuber Atta Halilintar belum lama ini merayakan ulang tahun ke-26.

Di hari ulang tahunnya, kekasihnya, Aurel Hermansyah pun menyiapkan makan malam spesial.

Namun, Atta Halilintar justru memprotes dandanan Aurel yang dinilainya terlalu berlebihan.

Hal itu diketahui dari tayangan YouTube Aurelie Hermansyah, Sabtu (21/11/2020).

Untuk makan malam bersama Atta, bahkan Aurel menyewa jasa perias rambut khusus.

Aurel sengaja memersiapkan makan malam tersebut secara rahasia tanpa sepengetahuan Atta.

"Dia kan enggak tahu kalau satu tempat full untuk kita," ujar Aurel saat menuju rumah Atta.

Aurel mengungkapkan bahwa ia telah mempersiapkan makanan kesukaan mereka berdua di acara tersebut.

"Dan orderan makanannya juga makanan kesukaan kita, kita kan suka makan sop buntut."

"Jadi makanannya juga makanan Indonesia karena percuma kalau aku sediain makanan Western pasti abang enggak suka," tambahnya.

Tak hanya itu, Aurel Hermansyah bahkan juga memersiapkan makanan kesukaan Atta Halilintar.

Demi melancarkan kejutannya, Aurel pun menjemput Atta di rumahnya.

Setelah selesai mempersiapkan semuanya, Aurel pun pergi menjemput Atta Halilintar di rumahnya.

"Aku udah koordinasi makanannya Indonesia aja, kita langsung on the way guys enggak sabar," ujar Aurel.

Setelah sampai, Aurel kemudian berkoordinasi dengan cameramannya agar mengambil video seperti biasa.

"Kita sudah sampai di rumah abang, mau turun dulu."

"Biasa aja, entar lo shoot-nya biasa aja ya, jangan dari sekarang entar dia curiga," kata Aurel.

Sesampainya di rumah Atta, Aurel menjumpai tunangannya itu masih sibuk memotong rambut.

Namun, Atta malah memprotes dan mengomentari dandanan Aurel.

"Kok kamu dandannya jadi kayak gitu sih?," tegur Atta.


"Kenapa enggak kayak biasa aja sih?"

Tampak, Aurel sempat terdiam mendengar teguran Atta itu.

Ia pun berusaha mengalihkan perhatian Atta agar tak terus memprotes penampilannya.

"Ini biasa, rambutnya kan biasanya lurus kayak aku kemarin," ucap Aurel.

"Mana hp-nya mau di-setting dulu enggak?"

Namun, usaha Aurel rupanya sia-sia.

Atta masih terus menyoroti penampilan Aurel Hermansyah.

"Supaya apa sih kayak gitu?," tegur Atta.

"Kenapa sih, enggak ada 'Aduh sayang cantik banget', emang jahat banget," kata Aurel kesal.

SIMAK VIDEONYA:

youtube image

Reaksi Aurel Hermansyah saat Atta Halilintar Ngaku Tak Punya Mantan Pancar

Artis Aurel Hermansyah kegirangan saat mengetahui Atta Halilintar tak memiliki mantan pacar.

Ia tampak puas dan menyebut sosok wanita di luaran hanya ngaku-ngaku sebagai mantan kekasih Atta Halilintar.

Hal itu diungkapkannya ketika bermain games bersama sang kekasih di acara Atta Aurel Teman Tapi Cinta.

Mulanya, Atta dipakaikan headphone sambil berusaha menebak kata-kata yang keluar dari mulut sang kekasih.

Dengan suara pelan, Aurel Hermansyah mengatakan kata perkata tersebut.

"Sebutin inisial mantan terindah," kata Aurel dikutip TribunJakarta.com, Selasa (27/10/2020).

Bingung, Atta Halilintar tak mengetahui apa yang diucapkan sang kekasih karena suara diheadphonenya.

"Apaan? Kacamata saya?" tanya Atta Halilintar tertawa.

"Sebutin," kata Aurel lagi.

"Sebutin," jawab Atta benar.

"Inisial mantan terindah," ucap Aurel dengan suara pelan.

"Sebutin apaaa?" kata Atta Halilintar kesal.

Namun tak lama kemudian, Atta Halilintar berhasil menebak kata tersebut.

"Sebutin mantan terindah?" kata Atta Halilintar.

"Iya sebutin," ucap Aurel Hermansyah.

Aurel Hermansyah sontak kegirangan dengar jawaban Atta Halilintar.

"Gak punya," kata Atta singkat.


"Gak pernah punya mantan ya?" tanya Aurel Hermansyah.

"Gak punya," kata Atta.

"Kalian semua gak dianggep mantan, berarti di luar sana yang bilang mantan Atta Halilintar tuh cuma ngaku-ngaku," tutur Aurel Hermansyah.

"Aku gak punya mantan terindah aku," tutur Atta Halilintar.

Mengetahui hal itu, Aurel Hermansyah tampak sangat senang.

"Ih Atta gak punya mantan guys, aku seneng berarti cuma aku doang," tutur Aurel Hermansyah semringah.

Lanjut putri pertama Anang Hermansyah ini, ia mengaku kasihan kepada wanita yang mengaku mantan kekasih Atta Halilintar.

Padahal, Atta Halilintar sendiri mengaku tak memiliki mantan kekasih.

"Yang lain cuma ngaku-ngaku, kasihan banget, aku kasihan kalau dia tuh ngaku jadi pacar Atta," sambungnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar