Skip to main content

Terbongkar Setelah 1 Tahun Menikah dengan Syahrini, Adegan Gelendotan Manja dan Mesra di Ranjang Hanya Disebut Settingan, Reino Barack Bongkar Kebohongan Istrinya: 'Tipuan!'


Siapa sangka ternyata Reino Barack merasa ditipu oleh Syahrini setelah setahun menikah.

Seperti diketahui, rumah tangga Syahrini dan Reino Barack bisa dibilang hampir tak pernah diterpa isu miring.

Keduanya pun terlihat seperti pasangan suami-istri yang sangat harmonis tanpa gangguan dari luar.

Ya, meskipun kisah keduanya sempat viral di masa lalu karena Syahrini dianggap 'menikung' Luna Maya.

Seperti diketahui, Luna Maya dan Reino Barack sempat menjalin kasih di masa lalu sampai lima tahun lamanya.

Namun Reino Barack mengaku bahwa ketika menjalin hubungan dengan Syahrini, dirinya sudah pisah dari Luna Maya.

Kini setelah menikah, pengusaha kaya raya ini justru membeberkan seperti apa kebohongan Syahrini.

Syahrini rupanya merilis single baru berjudul 'Seumur Hidup' yang merupakan ciptaan Melly Goeslaw.

Melansir dari YouTube The Princess Syahrini, Jumat (13/3/2020), Syahrini tampak membagikan BTS (Behind The Scene) dari pembuatan video klip single terbarunya.

Tak ada yang berlebihan apalagi vulgar, meski keduanya pamer kemesraan mulai dari saling bermanja-manja hingga beradegan di atas ranjang.

Tetapi, pada kesempatan itu kejadian lucu pun akhirnya terungkap.

Ya, dalam pembuat video klipnya, Syahrini memang mengajak sang suami, Reino untuk menjadi modelnya.

Namun, usut punya usut, awalnya Reino ternyata tak tahu jika perekaman adegan syuting tersebut guna keperluan video klip.

"Aku mau tanya gimana perasaannya kemaren jadi model video klip aku yang ada lagunya itu," tanya Syahrini dengan nada bercanda.

"Apa model itu kan tipuan," ucap Reino yang langsung memancing gelak tawa Syahrini.

Syahrini ternyata sengaja berbohong kepada sang suami demi bisa merekam adegan untuk video klip.

Bahkan saat perekaman dimulai, Syahrini sengaja tidak memutarkan lagunya agar sang suami tak curiga.

"Aduh gimana, ini lagunya sama sekali nggak boleh diputer, " ujar Aisyahrani yang didapuk sebagai director untuk video klip Syahrini.

Namun pada akhirnya, Reino pun sempat curiga dan menanyakan perihal adanya sesuatu yang sengaja disembunyikan istrinya.

Bahkan Reino baru menyadari jika dirinya dibohongi Syahrini, saat video tersebut sudah jadi.

"Iya, pas jadi baru ngeh," ujar Reino.

"Katanya kan bilang tolong support istri, yaudah support aja," tambahannya.

Meski begitu Syahrini akhirnya mengakui jika dirinya memang sempat berbohong.

"Jadi pak RB ini tu gak tau support apa lagu apa juga aku bilang aku masih menyembunyikan lagu itu," kata Syahrini.

"Aku bilang masih mixing mastering, padahal udah ada," beber Syahrini.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar