Skip to main content

Hotma Sitompul Kalah Telak? Jangan Kaget Setelah Tahu Profesi Suami Pertama Desiree Tarigan, Jabatannya Bikin Silau!


Publik masih teringat kasus Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul.

Keretakan rumah tangganya sempat membuat heboh publik pada awal tahun 2021 ini.

Siapa sangka, keharmonisan keduanya di media sosial berbanding terbalik dengan kasus keributan di antara pasangan ini.

Mulai dari pengusiran hingga pemasangan tembok di rumah orang tua Desiree seolah menjadi rumah tangga keduanya tengah diterpa badai besar.

Rupanya Hotma Sitompul bukan suami pertama dari Desiree.

Desiree Tarigan sempat menikah dengan seorang pria dan juga ayah kandung Bams Samson,

Ternyata ayah Bams Samson punya profesi mentereng.

Sosok ayah kandung Bams

Sudah tinggalkan Bams sejak kecil, makanya sosok Johan Begin Bukit sendiri jarang ada yang tahu.

Makanya banyak yang terkejut ketika tahu kalau Hotma Sitompul adalah ayah angkat Bams.

Kini, Bams sendiri mengaku sudah kecewa dengan Hotma Sitompul akibat apa yang ia perbuat pada ibunya, Desiree Tarigan.

Lalu, bagaimana dengan sosok Johan Begin Bukti sendiri?

Johan menikah dengan Desire Tarigan dan dikaruniai dua orang anak yang salah satunya Bams.

Tahun 1990, ketika Bams berusia 9 tahun Johan dan Desire bercerai.

Selang tujuh tahun kemudian, Desire menikah dengan Hotma Sitompul.

youtube image

Saat perceraiannya dengan Desiree, Johan sempat buka suara mengenai dugaan hubungannya dengan Bams yang tak cocok.

Menurutnya, hubungannya dengan Bams baik-baik saja.

Dilansir Tribun News, pada Jumat (14/7/2006) lalu, Johan menggelar jumpa pers untuk mengklarifikasi pemberitaan yang beredar.

"Sekarang kan konfliknya nggak ada. Yang buat konflik itu siapa. Jangan dibuat konflik," ujar Johan dalam jumpa pers di kantornya, PT. Indo Trade, Gedung Topaz, lantai 15, Jumat (14/7/2006).

Menurut Johan hubungannya dengan Hotma pun berjalan baik-baik saja.

Sehari-harinya, Bams juga kerap berbincang dengannya tentang beberapa hal termasuk karir Bams di dunia musik.

Dalam jumpa pers tersebut Johan juga meminta berita tentang dirinya dan status Bams sebagai anak tiri Hotma tak dibesar-besarkan.

Dilihat dari situs Linked In, nama Johan Bukti tertulis merupakan founder dari UD Kelompok Tani Aren Indonesia.

Ia juga diketahui memiliki kantor konsultan bernama PT Indotrade Pratama Konsultant.

Bams sempat menceritakan kedekatannya dengan Hotma Sitompul.

Hal itu terlihat di kanal YouTube Daniel Mananta Network yang tayang 15 Februari 2021 lalu.

Awalnya, Daniel yang tengah ngobrol dengan Bams disuguhi produk Mamitoko.

Bams pun mulai menceritakan bagaimana awal mula bisnis ibunya itu berjalan.

Kemudian ia dan saudara-saudaranya pun memfasilitasi Desiree untuk mewujudkan impiannya itu.

Mereka mengurus semuanya sampai akhirnya Mamitoko sebesar sekarang.

"Trus one christmas (saat Natal), dia benar-benar nggak tahu gadget atau apapun awalnya. Kita beliin laptop, iPad, handphone yang bagus, kita bikinin website-nya, logonya. Mom, this is your business, do it! (Ma, ini bisnismu, lakukan lah!)," sambungnya lagi.

Tak disangka, Mamitoko mendapat perhatian yang luar biasa.

Bahkan pendapatannya bisa nyaris menyaingi anak-anaknya.

"Pendapatannya bisa gede banget! One day (Suatu hari) gue ngomong sama bokap gue berdua nih kita duduk. Bang, boleh pendapatan kita lebih gede dari mami. Cuma kita pontang panting ke luar negeri, ke mana, mitang miting, pulang malem, dia di rumah duitnya dateng! Enakan dia!" kelakar Bams.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar