Skip to main content

Geger Kondisi Kepala Ardi Bakrie Terbentur Gegara Kecelakaan, Perubahan Fisik Nia Ramadhani yang Tak Wajar Sempat Bikin Heboh: Kelihatan Auranya Suram!


Kabar mengejutkan datang dari keluarga Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie.

Kini tengah jalani rehabilitasi karena kasus penyalahgunaan narkoba, Ardi Bakrie disebut alami kecelakaan.

Suami Nia Ramadhani dilarikan rumah sakit pada Senin, (16/8/2021).

Dilansir dari dari Grid.ID, kecelakaan ini terjadi di panti rehabilitasi di Bogor, Jawa Barat.

Ardi Bakrie alami kecelakaan saat berlatih olahraga kick boxing.

"Memang benar abis ashar sekitar pukul 16.10.

abis salat ashar dia latihan kick boxing kan, terus dia kepeleset jatuh.

Kepalanya kena benturan di lantai," kata Waode sang kuasa hukum.

"Saya nggak lihat, terus setelah kejadian itu ada dari pihak keluarga ada kejadian begitu.

Terus saya coba tanya ke Panti Rehab, betul kejadiannya," imbuhnya.

Kini suami Nia Ramadhani masih dalam penanganan dokter.

"Masih dalam observasi, tapi sudah ditangani dokter, kondisi stabil," ujarnya.

Diketahui, Nia dan Ardi dicokok polisi pada Rabu, (7/7/2021) lalu.

Kondisi Nia Ramadhani sempat jadi sorotan gegara fotonya wajahnya yang tampak berubah drastis.

Tampak mata ibu 3 anak ini tak fokus, wajahnya mengurus dan terlihat tak segar akibat mengonsumsi narkoba.


Tak sedikit netizen yang pangling dengan wajah cantik Nia yang mendadak berubah drastis.

"Emang kalau pengguna keliatan auranya ya. Dulu temen gua juga beda banget gitu. Lebih kurus wajahnya ke suram," komen netizen di Twitter @hibooran.

"Mukanya emang gak sehat banget yaa sama badannya kurus, duit banyak malah buat beli narkoba, mending beliin w rumah aja," imbuh netizen lain.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar