Skip to main content

Bak Petir di Siang Bolong! Wijin Blak-blakan Jujur Tak Kuat Jadi Pacar Gisel, Akui Harga Dirinya Jadi Taruhan, 'Memang Susah Banget'


Sosok Wijaya Saputra atau kerap disapa Wijin mulai dikenal luas semenjak dirinya menjalin kasih dengan Agnes Mo.

Namun, jalinana asmaranya dengan Agnes kandas begitu saja tanpa sebab yang jelas.

Usai putus dari Agnes, Wijin pun menjalin cinta dengan Gisella Anastasia yang berstatus janda dari Gading Marten.

Bukannya mendapat dukungan, Wijin justru kerap dituding mendompleng sosok Gisel.

Tak hanya itu, di tengah hubungan keduanya yang kian serius, skandal video panas justru menyeret Gisel.

Pastinya kejadian ini merupakan tamparan telak bagi Wijin.

Wijin pun mengungkap bahwa dirinya sempat merasa tidak kuat dengan hubungannya dengan Gisel.

Sepeti apa pengakuannya?

Pengakuan Wijin Tak Kuat Berhubungan dengan Gisel

Sejak menjalin hubungan asmara dengan Gisella Anastasia alias Gisel, sosok Wijaya Saputra alias Wijin langsung menjadi sorotan.

Sorotan yang diterima Wijin saat ini bahkan lebih heboh dibanding saat ia berpacaran dengan Agnez Mo.

Terlebih saat Gisel diterpa masalah berat beberapa waktu lalu.

Yakni, skandal video asusila Gisel dan Michael Yokinobu de Fretes.

Pernah menjalin asmara dengan artis level internasional seperti Agnez Mo, siapa sangka Wijin mengaku sempat tak percaya diri saat menjalin hubungan dengan Gisel.


Wijin mengaku kewalahan untuk mengimbangi Gisel.

Melansir dari Tribun Medan, Jumat (13/8/2021), hal itu pernah diungkap Wijin dalam tayangan YouTube Melaney Ricardo.

Dalam tayangan itu, Melaney awalnya bertanya apakah Wijin merasa insecure ketika menjalin hubungan dengan wanita yang lebih mendominasi seperti Gisel.

"Oh awalnya iya," jawab Wijin.

Wijin mengaku hal tersebut sempat melukai harga dirinya sebagai laki-laki.

youtube image

"Awalnya tuh gue punya insecure tinggi banget karena yang kena adalah pride (harga diri) ya," tuturnya.

"Karena kita sebagai manusia biasa tak bisa dipungkiri pasti kena pride-nya," sambungnya.

Wijin sadar betul ada jarak sosial di antara dirinya dan mantan istri Gading Marten itu.

"Karena ya dia seorang artis yang besar dan aku seorang businessman yang punya usaha yang masih istilahnya ngerintis juga," paparnya.

Kondisi itu diakui Wijin sempat membuatnya kewalahan menyesuaikan diri.

Terlebih, banyak omongan negatif yang ditujukan padanya saat menjalin hubungan dengan Gisel.

"Awalnya aku memang susah banget karena, aduh, pasti diomongin lah, diiniinlah, 'Wijin punya apa sih?'," tambahnya.

Kendati demikian, Wijin akhirnya bisa melewati itu semua.

"Tapi Tuhan ngasihnya yang seperti ini ya kita harus ngomong apa," tuturnya.

"Tapi ya aku di sini cuman bisa ya udahlah gue fokus akan usaha gue sendiri.

"Dan gue suatu saat harus menjamin dia akan save (aman), gua akan take care of her and the family, that's it (menjaga dia dan keluarganya, itu saja)," tandasnya.

Wijin Belum Siap Menikahi Gisel

Hingga saat ini hubungan asmara antara Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra alias Wijin masih terus berlanjut.

Keduanya semakin hari semakin mesra tampil di layar kaca.

Keakraban Wijin dengan putri semata wayang Gisel pun juga semakin terlihat.

Tiga tahun menjalin hubungan, Wijin belum juga terlihat akan membawa Gisel melangkah ke hubungan yang lebih serius

Wijin dan mantan istri Gading Marten itu belum memastikan hubungan mereka bakal berlanjut ke pelaminan.

Gisel dan Wijin mengaku belum bisa memberitahu kapan akan menikah.

Bahkan, ketika diwawancara awak media, Wijin mengaku masih ingin mengenal Gisella lebih dalam.

"Sekarang mah mantepin dulu lah masing-masing."

"Kan enggak segampang itu, saling mengenal lebih dalam lagi lah," kata Wijin dikutip dari Kanal YouTube Indosiar pada Minggu 4 Juli 2021.

Saat disinggung soal target nikah, Wijin pun lagi-lagi tak mau membeberkannya pada publik.

"Gak tau. Ditunggu aja nanti juga tahu sendiri kok," kata Wijin.

Sementara itu, Gisella Anastasia mengaku memasrahkan hubungan asmaranya kepada Tuhan.

Siapapun jodohnya nanti, Gisel mengaku legowo karena ia telah melakukan yang terbaik.

"Nanti jodohnya sama siapa, Tuhan nyuruh aku maju, Tuhan Nyuruh aku balik, terserah yang penting kita melakukan yang terbaik," ujar Gisel.

Sebagaimana diketahui, Gisel beberapa kali sempat digosipkan akan rujuk dengan Gading Marten.

Hak itu lantaran keduanya sering menghabiskan waktu bersama.

Apalagi keduanya selalu terlihat kompak dalam merawat dan membesarkan putri semata wayang mereka, Gempita Nora Marten.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar