Skip to main content

Bagai Meludah di Depan Vicky Prasetyo! 1 Tahun Nikah, Angel Lelga Sebut Suami Kalina Sebagai Kesalahan Terbesar, 'Harusnya Aku Nikah Bukan dengan Dia!'


Bukan Vicky Prasetyo sepertinya kalau bukan heboh tentang sensasinya.

Nama Vicky Prasetyo juga tak jauh-jauh dari permasalahan tentang wanita dan rumah tangganya.

Nasib apes pun bak dialami Angel Lelga.

Cantik dan kaya raya, Angel Lelga justru sempat jatuh pada pesona Vicky Prasetyo.

Bahkan hubungan mereka dulu sangat heboh sampai jadi buah bibir publik.

Tak lama pacaran, mereka langsung menikah.

Namun, sayangnya rumah tangga Angel Lelga dan Vicky cuma bertahan seumur jagung.

Seperti tak ada kenangan manis, mantan istri Rhoma Irama ini sebut bahwa pernikahannya dengan Vicky merupakan kesalahan besar.

Kenapa?

Nikahi Vicky Prasetyo jadi Kesalahan Terbesar?

Perjalanan asmara Angel Lelga memang penuh lika-liku.

Namun, rumah tangganya terdahulu tak ada yang sampai menimbulkan konflik seperti dengan Vicky Prasetyo ini.

Bahkan, Angel mengaku bahwa emutuskan menikah dengan Vicky meski tak direstui kedua orangtuanya merupakan kesalahan terbesar baginya.


Angel Lelga bahkan tak habis pikir mengapa ia dulunya bisa menjadikan Vicky Prasetyo sebagai suaminya.

Hal itu diungkapkannya saat berbincang santai dengan ibunda Verrel Bramasta, Venna Melinda.

"Ini justru kesalahan terbesar aku," kata Angel Lelga, dikutip dari kanal YouTube Venna Melinda Channel pada Jumat, (6/7/2021).

Wanita cantik kelahiran 1985 ini mengaku padahal dirinya ini merupakan sosok yang pemilih.

Ia bahkan syok dengan keputusannya saat itu menikah dengan Vicky Prasetyo.

"Padahal aku ini orangnya picky banget. Maksudnya dengan pasangan aku gampang il-feel.

Kalau aku nggak suka, nggak mungkin aku jadikan (pasangan)," lanjutnya.

Tapi tak tahu apa yang merasuki Angel, ia malah jatuh pada pesona Vicky.

"Tapi nggak tahu kenapa, tanpa melihat bibit bebet bobot itu tuh kayak terjadi pernikahan gitu lho," bebernya.

Sempat Ditentang Orang Tua

Diceritakan Angel Lelga, awalnya ia berencana menikah dengan orang lain.

Namun, rencana tersebut tiba-tiba hilang begitu saja dan ia justru menikah dengan lelaki yang kini jadi suami Kalina Ocktaranny tersebut.

"Harusnya aku menikah bukan dengan dia. Tapi aku bisa lupa semuanya.

Dan aku bisa-bisa yang kayak sapi dicucuk hidungnya, yang nurut saja," ungkapnya.

Saat itu, kedua orang tua Angel Lelga pun menentang pernikahannya dengan Vicky Prasetyo.


youtube image

"Mereka tidak setuju banget. Sampai Mama aku marah," katanya.

Dari situ lah, ia kini belajar dari kegagalannya tersebut untuk lebih berhati-hati dalam memilih pasangan ke depannya

Berbeda dari Vicky Prastyo, Angel Lelga justu mengaku masih sayang pada Rhoma Irama meskipun sudah lama berceai.

Tak Bisa Lupakan Sang Raja Dangdut

Punya tiga mantan suami, nampaknya sosok Rhoma Irama yang tak pernah Angel Lelga lupakan.

Dilansir dari GridFame, meski pernikahannya hanya berlangsung seumur jagung, Angel mengungkap banyak sekali pelajaran yang dipetik dari sosok Rhoma.


Hal ini sempat ia sampaikan dari kanal YouTube Deddy Corbuzier, Kamis (16/7/2020) lalu.

Rhoma merupakan sosok suami yang sangat baik di mata Angel.

"Bang Haji itu nggak pernah marah lho mas selama menikah dengan saya," tutur Angel.

Ibu satu anak ini pun mulai membeberkan sifat asli mantan suaminya ini.

"Kalau dia marah, dia hanya genggam tangan dia, tahan dirinya tapi berusaha senyum dan dia berusaha mengajarkan yang terbaik," sambung Angel.

Meski sudah cerai sejak 2005 lalu, Angel mengungkap masih menyimpan rasa sayang dan peduli terhadap Sang Raja Dangdut.

Angel pun menaruh hormat yang besar pada sosok Rhoma Irama.

"Aku sayang beliau. Sekarang jatuhnya sayang, hormat," ungkap Angel.

Selain itu, Angel juga masih mendoakan mantan suaminya supaya senantiasa sehat.

"Saya, walaupun tidak ada akses dengan Bang Haji lagi, saya sesekali mengirimkan doa agar beliau diberi kesehatan," pungkasnya.

Angel Lelga pun mengungkap banyak sekali pesan Rhoma Irama yang selalu teringat.

Salah satu pesan Rhoma Irama yang paling diingat Angel adalah agar tak berzina karena hukumannya luar biasa.

"Even saya mau mandi, mau ketemu orang, saya selalu ingat kata-kata dia," jujur Angel.

Meski sempat menjadi bulan-bulanan karena menjadi istri siri Rhoma Irama, Angel Lelga tak mempermasalahan hal tersebut.

Pasalnya, tanpa pesan-pesan Rhoma, hidup Angel tak bisa seperti sekarang.

"Rhoma Irama buat saya, meskipun saya sering dibuat gimmick luar biasa, sosok beliau yang menghantarkan saya di titik sekarang," ungkap Angel.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar