Skip to main content

Stop Bilang Tak Punya Waktu untuk Make Up, Chelsea Olivia Bagikan Tips dan Trik Make Up Dalam Waktu 10 Menit


Ketika sudah memiliki anak, banyak Moms yang merasa sudah tidak sempat untuk memakai make up.

Bagaimana terpikirkan untuk memakai make up, sementara Si Kecil sudah memanggil-manggil melulu atau malah ia sedang menangis.

Alhasil peralatan make up sudah mulai tak tersentuh lagi.

Tapi tahu tidak Moms, memiliki anak banyak bukan berarti tidak punya waktu untuk tampil cantik.

Meskipun repot dengan pekerjaan rumah tangga dan mengurus anak, Moms juga tetap berhak kok tampil cantik setiap hari.

Apalagi di depan Dads ya kan Moms?

Nah, Chelsea Olivia baru-baru ini membagikan tips dan trik make up dalam waktu 10 menit yang bisa Moms ikuti.

Pertama-tama Chelsea menotolkan seluruh bb cream ke seluruh wajah.

Kemudian ia langsung mengusapnya menggunakan tangan hingga merata di wajahnya.

Setelah itu, ia langsung mengusapkan bedak tabur ke seluruh wajahnya untuk setting bb cream yang ia gunakan tadi.

"Kayaknya untuk ibu-ibu, aku ngerasa 24 jam itu gak cukup kayak pusing ngebagi waktu antara anak pertama anak kedua suami dan juga pekerjaan," ucap Chelsea sambil mengusapkan bedak taburnya dalam tayangan youtube Alinskie Family.

Setelah bedak tabur, ia menggunakan pensil alis.

Tanpa ribet membentuk-bentuk, Chelsea memilih mengikuti bentuk alisnya saja.

Lalu, Chelsea menggunakan eyeshadow warna pink tua dan pink muda untuk di seluruh kelopak matanya.

Tak ketinggalan ia menggunakan eyeliner dan menjepit bulu matanya.

Setelah menjepit bulu mata, Chelsea juga menggunakan maskara untuk bulu matanya.

Ia juga menggunakan blush on berwarna pink untuk di pipi hingga melewati hidung.

Terakhir ia menggunakan lipstick berwarna pink untuk bibirnya.

Dan tidak sampai 10 menit, ia pun menyelesaikan make upnya.

"Gampang banget simple banget, jadi gak ada alesan 'gue udah punya anak 2 gak ada waktu buat make up' halah malas aja kali situ," ucap Chelsea.

Nah, cocok banget ini untuk Moms mengikuti tips dan trik make up Chelsea Olivia agar tetap tampil cantik setiap hari dalam waktu singkat.

Tentu saja untuk merek dan warna menyesuaikan dengan kondisi serta warna kulit masing-masing ya Moms.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar