Skip to main content

Masak Bareng Noah Sinclair, Bunga Citra Lestari Kaget Indera Perasanya Masih Hambar Saat Cicipi Masakan Usai Negatif COvid-19: Mami Nggak Bisa Ngerasain


Kabar bahagia datang dari penyanyi cantik Bunga Citra Lestari.

BCL disebut sudah negatif virus covid-19.

Bak lepas rindu dengan sang putra usai isolasi mandiri, BCL membagikan aktivitas bersama dengan sang anak.

Kini BCL masih menggenakan masker meski sudah dinyatakan negatif covid-19.

Namun, BCL kaget saat dirinya mencoba mencicipi masakannya dengan sang anak, Noah Sinclair.

Ternyata rekan duet Ariel NOAH ini belum juga bisa merasakan makanan.

Saat mencicipi masakannya, lidah BCL terasa hambar.

"So today aku coba masak Spaghetti Bolognese, tapi ternyata pas aku di tengah-tengah masak I tried to cicipin, ada banyak rasa yang belum balik di Indera perasaku," beber BCL dalam Instagram pribadinya dilansir pada Selasa, (29/6/2021).

"Jadi akhirnya gimana aku bisa masak hari ini, aku dibantuin sama dia (Noah Sinclair) nih yang bertugas untuk mencicipi semuanya karena maminya nggak bisa ngerasain," imbuhnya.

BCL juga mengungkapkan indera penciumannya belum juga kembali.

"Oke itulah pengalaman saya hari ini di hari ke-14, sudah negatif, tapi memang rasa dan penciuman belum balik sih," pungkasnya.

Ternyata hal ini cukup mengganggu BCL.

BCL kepikiran lantaran indera perasa dan penciumannya belum juga sembuh total.

"Mencoba kembali masak hari ini, sambil kepikiran soal indera perasa yang sepertinya belum kembali total.

Masalah rasa yang belum juga kembali," sambungnya.

BCL memohon doa agar dirinya bisa kembali pulih seperti sedia kala.

"Doakan segera kembali segala rasanya.

Kangen masak banget, huhu. Tetap semangat," pungkasnya. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar