Skip to main content

Ternyata Dipaksa untuk Ceraikan Sule, Nathalie Holscher Nekat Lakukan Hal Ini pada Hetty Holscher di Hari Ulang Tahun Oma


Rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher mulai membaik.

Bahkan Nathalie sudah memutuskan pulang ke rumah Sule untuk memperbaiki rumah tangganya.

Tak hanya itu, Nathalie juga sudah bertemu anak-anak Sule, termasuk Putri Delina dan Rizky Febian saat memberi kejutan saat ulang tahun Putri Delina.

Meski seolah masih ada jarak, namun Nathalie sudah berbesar hati untuk memperbaiki kisruh rumah tangganya dengan Sule.

Saat hubungan Nathalie dan Sule membaik, nenek Nathalie yang bernama Hetty Holscher mengungkap fakta lain yang dilakukan sang cucu kepadanya.

Seperti yang kita tahu, sejak rumah tangga Sule dan Nathalie dikabarkan renggang, Hetty menjadi keluarga pertama yang angkat bicara.

Sayangnya, Hetty buru-buru memberi keterangan bahwa sang cucu sudah mantap menceraikan Sule dan sudah menyiapkan kuasa hukum.

Pengakuan Hetty lantas viral dan justru menimbulkan pro-kontra.

"Ya udah kalau gak kuat, kamu jangan nyiksa diri, kamu keluar dari rumah itu, selesai," tegas nenek Nathalie Holscher.

Oma Hetty juga mengatakan bahwa pihaknya sudah menyiapkan pengacara untuk mengurus perceraian Nathalie dan Sule.

"Lawyer yang dukung Nathalie banyak, ada empat," kata Oma Hetty.

"Nathalie sudah bilang ke saya, dia bilang 'Mom lawyer kita siapin aja untuk cerai'. Kan singkat. Kita emang keluarga nggak berbelit-belit. Kalau iya iya, kalau nggak nggak, selesai," sambungnya lagi.

Diakui Oma Hetty, Nathalie Holscher akan menceraikan Sule setelah lebaran.

"Yang jelas pisah habis lebaran. Sekarang lagi bulan baik. Semua orang pada taubat sekarang waktunya," ucap Oma Hetty Holscher.

Tetapi, pengakuan Hetty justru dibantah Nathalie dan mantan DJ ini meminta keluarganya tak ikut campur dalam urusan rumah tangganya dengan Sule.

"Untuk keluargaku, aku disini belum bicara apa-apa yang sebenarnya. Jadi tolong dengan sangat jangan bikin makin memperkeruh.

Kasihan aku, aku cuma ingin bahagia," tulis Nathalie Holscher dalam unggahan insta stories-nya.

Tapi siapa sangka, setelah hubungan sang cucu dengan Sule membaik, Hetty malah mengaku kontaknya diblokir oleh Nathalie.

Hetty mengaku tak tahu alasan sang cucu memblokirnya.

"Saya nggak tau kenapa (diblokir)," ungkap Hetty dikutip dari YouTube Sambel Lalap, Kamis (29/4/2021).

Padahal, Hetty sedang merayakan ulang tahun dan berharap Nathalie dan Sule memberinya selamat atau memberi kabar kepadanya.

Hetty mengaku sedih menyadari bahwa sang cucu telah memblokir kontaknya.

"Sedih oh iya pasti, saya kan punya hati. Tapi kan ini semua berjalan sesuai waktu," ucap Hetty.

Saat ditanya kapan terakhir kali komunikasi dengan Nathalie Holscher, Hetty mengaku ingat.

"Terakhir kali komunikasi sama Nathalie? Kapan ya? Aduh saya lupa," ujarnya.

Meski demikian, Hetty mengaku mendoakan yang terbaik untuk sang cucu dan memaafkan segala yang dilakukan cucunya.

"Saya rasa nggak perlu bicara di sini, udah lah i'ts over sudah berakhir, sudah berlalu.

"Badai pasti berlalu. Kita harus saling memaafkan, apalagi ini bulan baik. Saling mendoakan. Manusia itu tidak lepas dari kesalahan, tidak sempurna."


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar