Skip to main content

Vicky Prasetyo 24 Kali Menikah, Kalina Ocktaranny Ketagihan Usai Lakukan Malam Pertamanya dengan Suami yang Bak Gladiator: Wajar dong Tiap Malam Minta!

Pernikahan Vicky Prasetyo dan Kalina Ocktaranny digelar pada Sabtu, (13/3/2021).

Belum seminggu jadi suami istri, rasa cinta keduanya masih menggebu-gebu.

Kalina Ocktaranny bahkan mengaku melewati malam pertamanya dengan Vicky Prasetyo dengan menyenangkan.

Pasalnya, Kalina memberikan pujian pada sang suami sebagai Gladiator!

Wah, memang pengalaman Vicky Prasetyo dalam pernikahan tak perlu diragukan lantaran mengaku sudah menikah sebanyak 24 kali.

Dalam YouTube Vicky Prasetyo Entertainment pada Rabu, (17/3/2021) begini ungkapan Kalina soal malam pertamanya.

"Aku mau bagi cerita ke kalian tentang malam pertama aku sama Mas Vicky," ungkap Kalina.

"Sekarang aku tahu kenapa dia dipanggil gladiator, karena ya itu, karena gladiatornya itu," lanjutnya.

Rampak malu-malu Kalina mengaku memakai baju tidur hitam nan menggoda.

"Aduh, aku sedikit malu sih, malam pertama aku sama Mas Vicky tuh luar biasa, banget," bebernya.

"Sejak itu aku sangat amat ngerti kenapa dia dipanggil gladiator," imbuh Kalina.

Kalina juga mengaku senang lantaran bisa bersama orang yang dicintainya.

"Enggak tahu ya, mungkin karena misalnya kita melakukan sesuatu bersama oang yang kita cintai itu beda banget," ujar Kalina.

"Bedanya tuh kayak melakukannya tuh semua dari hati, bukan hanya napsu aja di situ, tapi juga ada cinta, rasa sayang, semua campur jadi satu.

Dan ditambah lagi, ternyata Vicky Prasetyo itu luar biasa in bed, so you know what i mean, right.

Seluar biasa itu ternyata dia, dan malam ini aku lagi nagih buat itu," aku Kalina.

Kalina mengaku wajar jika selalu ingin melakukan hubungan ranjang dengan suami lantaran masih pengantin baru.

"Wajar dong namanya pengantin baru, kayak tiap malam pengin minta.

Ya Tuhan aku ngomong sendirian di sini, sedangkan Mas Vicky dari tadi aku panggil-panggil enggak ada," pungkasnya. (*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar