Skip to main content

Rela Diselingkuhi Berulang Kali Demi Mendapatkan Kasih Sayang Seorang Pria, Regina Idol Mengaku Tetap Setia Sekalipun Kerap Makan Hati Saat Mantan Kekasihnya Kerap Main Serong: Gue Bodoh Banget!

Baru-baru ini Juara Indonesia Idol, Regina Ivanova, menceritakan kisah masa laluyang cukup pelik.

Ya, Regina Ivanova mengaku memiliki kehidupan masa lalu tak cukup mudah untuk dilalui.

Pasalnya, mau tak mau ia harus menerima kenyataan pahit sebanyak 2 kali.

Ditinggal sosok ayah untuk selama-lamanya, Regina Ivanova mengakui terpukul hingga tak bisa merasakan figur ayah dalam hidupnya.

Alhasil, kejadian di masa lalu itulah yang membuatnya tak bisa membedakan pria baik di dalam hidupnya.

Menjalani hidup tanpa figur ayah rupanya telah membentuk kepribadian Regina yang rela diselingkuhi pasangan berulang kali.

Hal itu dilakukan Regina karena tak mau kehilangan laki-laki seperti yang dirasakan ibunya.

Meskipun hubungannya dengan sang ibunda kurang baik di masa lalu, namun Regina rela makan hati demi mendapat kasih sayang dari seorang pria agar tak merasakan kehilangan.

Mendekap erat pria yang kurang baik di masa lalu, kini Regina bersyukur setelah menemukan Lucky Jayadi yang mempersuntingnya pada 31 Januari 2021 lalu.

Bicarakan masa lalu di Konten Youtube Daniel Mananta Network, Regina tak memungkiri apabila kehilangan seorang ayah telah membuatnya over memeluk kehadiran seorang pria.

"Ya pasti, ke cowok itu membuat aku jadi manja banget, takut kehilangan banget," ujarnya dikutip Grid.ID, Selasa (16/3/2021).

"I would do anything, buat pasanganku for you stay with me, maksudnya kayak jangan pergi dari gue, jangan tinggalin gue kayak gitu,"imbuhnya.

Mengaku kehidupan di masa lalunya telah membentuk dirinya yang sekarang, Regina tak memungkiri bila ia cukup bodoh untuk menilai seorang laki-laki yang datang padanya.

Bahkan saat ia diselingkuhi sang kekasih di masa lalu, Regina mengaku bersedia memaafkannya berulang kali.

"Sampai akhirnya gue jadi orang yang bodoh, dalam artian diselingkuhi berkali-kali tetep aku maafin dan I still go with relationship," ujarnya.

"Tapi balik lagi ke sekarang, karena gue gak punya sosok laki-laki yang gue sangat idolakan, bokap gue hilang begitu saja."

"Sama bokap tiri aku yang gak terlalu dekat, tapi I know he is a good man, tapi juga hilang, jadi ya gak bisa ke pasangan aku kalau gak gue kekepin (peluk erat) jangan tinggalin gue gitu," ujarnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar