Skip to main content

Nasi Sudah jadi Bubur! Nekat Nikah Walau Baru 2 Bulan Kenal, Nathalie Holscher Shock Saat Tahu Tingkah Aneh Sule Tiap di Ranjang


Nasi Sudah jadi Bubur! Nekat Nikahi Sule Walau Baru 2 Bulan Kenal, Nathalie Holscher Shock Saat Tahu Tingkah Aneh Suami di Tengah Malam

Saat ini Nathalie Holscher dan Sule sedang menjadi perhatian warganet.

Sebab pernikahannya beberapa waktu lalau sempat bikin warganet geger.

Bagaimana tidak, keduanya terpaut umur yang jauh.

Namun, keduanya berhasil melewati segala tudingan miring mengenai pernikahannya.

Bahkan, kini Sule dan Nathalie makin nampak lengket.

Tak hanya itu keduanya juga tak ragu untuk memamerkan momen kemesraan mereka.

Namun, di balik kehangatan rumah tangga mereka, Nathalie kini malah shock saat mengetahui tingkah aneh sang suami di tengah malam.

Loh memang apa yang dilakukan Sule ya?

Nathalie Shock dengan Tingkah Aneh Sule

Kini Sule dan Nathalie sedang menikmati masa-masa indah menjadi pasangan suami istri.

Selama menikah dengan Sule, berbagai upaya dilakukan Nathalie untuk menjadi seorang istri dan ibu yang baik.

Namun, siapa sangka kini Nathalie malah berhasil dibuat kaget dengan tingkah aneh Sule di tengah malam.


Hal tersebut diungkap langsung oleh Nathalie pada tayangan ADA YANG GAK SUKA SAMA SULE, SAMPE TEGA NGELAKUIN INI ⁉️ (27/03/21) pada channel Uya Kuya TV.

Saat itu Uya Kuya dan Astrid Khairunisa sedan berkunjung ke rumah Sule.

Kemudian, Uya dan Astrid pun melihat bagaimana bentuk kamar Sule dan Nathalie.

"Boleh liat sini kan?" kata Uya sambil menunjuk ke arah tempat tidur.

"Boleh" jawan Sule.

Melihat kondisi kamar Sule, Uya pun mengungkap kondisi kamar dirinya bersama sang istri.

"Berantakan-berantakan kamar lo, tetep berantakan kamar gue" ucap Uya.

"Jadi di sini tempat akang tidur" ucap Nathalie.

Kemudian Nathalie malah membongkar tingkah aneh sang suami.

"Nah, kalau malem ngigo, makan-makan kerupuk di sini" kata Nathalie.

Uya pun seolah tak percaya.

"Suka ngigo?" tanya Uya seolah tak percaya.

Nathalie pun melanjutkan ceritanya.

"Jadi kalau tidur tuh dia kebangun, dia tuh engga sadar kalau dia tuh ngemil gitu, jadi abon (dimakanin)" ucap Nathalie.

Mendengar ucapan Nathalie, Uya pun melempar pertanyaan untuk Sule.

"Ini lo ga sadar apa pura-pura ga sadar nih kang?" tanya Uya.

Sule pun akhirnya menjawab.

"Sejak dari tahun 2012 semenjak di Royal Spring, dulu rumah yang di Jakarta yang sekarang di tinggalin sama Iky" ungkap Sule.

"Selalu gitu? ngemil tanpa sadar tuh?" tanya Uya kembali.

"Ya kata temen-temen juga gitu si Ajun gitu bilang, ya gua ga sadar" jelas Sule.

Nathalie pun ikut menanggapi.

"Tiba-tiba berceceran aja nih makanan" ucap Nathalie.

"Apa aja di situ yang ada permen, atau apa" tambah Sule.

Uya pun kembali melempar pertanyaan.

"Berarti ditiadakan dong makanan-makanan di situ?" tanya Uya.

Nathalie pun mengaku jika tak ada makanan di dekat tempat tidur.

"Sebenernya emang udah engga ada, aku taro situ, ya mungkin ngigo kali ya jalan ambil makanan terus kesini (ke tempat tidur)" jawab Nathalie.

Nathalie Bongkar Alasan Nekat Nikah dengan Sule

Baru-baru ini Nathalie membongkar alasan mengapa akhirnya Ia mau menikah dengann Sule.

Dilansir dari Grid.id, Nathalie merasa dirinya mantap menerima pinangan Sule karena sudah waktunya untuk membina rumah tangga.

Dikutip Grid.ID dari video unggahan kanal Youtube Ussy Andhika Official pada Jumat (26/3/2021), Nathalie Holscher mengungkapkan keputusannya menerima pinangan Sule.

"Ya karena udah capek aja," aku Nathalie.

Meski sempat ada yang mengajak menikah sebelum akhirnya jatuh hati kepada Sule, Nathalie meragukan para lelaki yang pernah mendekatinya.

"Ada yang dateng untuk serius, tapi kan kita menganalisa dulu, bener apa nggak ini orang," imbuh Nathalie.

Tak ingin basa-basi dengan Sule, Nathalie berani lontarkan pertanyaan serius kepada sang komedian.

"Langsung aja aku ngomong, 'Kamu ngedeketin ada apa nih? Karena udah capek aku pacar-pacaran'," beber Nathalie.

Bahkan, Sule pun disebut-sebut oleh Nathalie sudah memberi kode untuk ajakan menikah.

"Udah kode-kode juga, ta'aruf yuk, ta'aruf yuk, gitu," tukas Nathalie.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar