Skip to main content

Stefan William Sudah Tak Tahan Lagi? Suami Celine Evangelista Akhirnya Bongkar Alasan Cari Duit Sendiri Pakai Cara Ini

Minta didoakan hingga disebut punya sifat ambisius, suami Celine Evangelista akhirnya bongkar alasan cari uang sendiri lewat cara ini.

Akui rumah tangga bermasalah, terbongkar penyebab Celine Evangelista pisah rumah dengan Stefan William.

Hal tersebut diketahui dari video yang diunggah di kanal YouTube Rio Motret, Kamis (21/1/2021).

Blak-blakan Celine Evangelista menerangkan memang sedang ada masalah dengan suami.

Namun, ia merasa bahwa apa yang sedang dihadapi hanya masalah kecil.

Lantas, mantan istri Dirly Idol itu meminta doa agar rumah tangganya baik-baik saja.

"Gue nggak munafik, iya gue memang ada problem sama Stefan," beber Celine Evangelista.

Ditanya soal penyebab keretakan rumah tangganya, ia menampik soal orang ketiga.

Bahkan disebut ada masalah perekonomian, Celine Evangelista juga beri bantahan.

Menurutnya, akar dari semua ini adalah kurang komunikasi di antara mereka berdua.

Sehingga saat ini, mereka memang sedang membutuhkan waktu untuk sendiri-sendiri.

Sedang tak bersama, Celine Evangelista mengatakan ingin introspeksi diri.

"Mungkin kurang komunikasi aja jadi butuh waktu sendiri-sendiri," lanjutnya.

Tak menampik rumah tangganya sedang bermasalah, keduanya hingga memutuskan untuk pisah rumah.

Meski begitu, ia mengaku masih memiliki rasa sayang pada sang suami.

"Namanya rumah tangga, mungkin sekarang gue emang butuh waktu untuk sendiri-sendiri aja," jelas Celine Evangelista.


Rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista memang dikabarkan tengah berada di ujung tanduk.

Meski saat ini, Stefan William dan Celine Evangelista belum buka suara mengenai masalah yang menimpa biduk rumah tangga mereka.

Lantas pakar wajah yang diketahui bernama Yudi, mencoba membaca karakter wajah dari pasangan Stefan William dan Celine Evangelista.

Hal tersebut terungkap dari tayangan Was Was yang diunggah dalam kanal YouTube, Rabu (27/1/2021).

Menurut Coach Yudi, Celine merupakan sosok wanita yang mempunyai pengaruh besar di kehidupan rumah tangga.

Hal ini karena Celine dinilai memiliki karakter ambisius yang di mana segala sesuatu yang diinginkannya harus segera terwujud.

"Mukanya tuh tajem-tajem, yang paling menonjol kalau kalian lihat tuh hidungnya, tajem banget dan tipe hidung serta dagunya itu adalah tipe FBI," kata Coach Yudi seraya menampilkan wajah Celine.

"Dia jago dalam segala menyelidiki sesuatu, jago untuk meng-insvestigasi sesuatu dan kalau dia nanya apa yang ditanyakan sangat tajam, ya Anda seperti merasa tercabik-cabiklah," lanjutnya.


Sementara, di waktu yang bersamaan, sang pakar pun juga mencoba membaca struktur rahang Celine yang tinggi.

Ada sifat senang mencoba yang dominan dari Celine adalah keinginannya yang selalu besar dan cenderung harus dituruti.

"Petualang udah pasti kita bisa lihat dari tulang pipinya yang tinggi, suka nyoba-nyoba hal baru," sambung Yudi.

Di sisi lain, Celine adalah tipe orang yang baik dan menyenangkan menurut menglihatan Yudi.

Walaupun segala keinginan Celine harus selalu terjud sesuai apa yang dia mau.

"Sebenarnya orangnya oke sih untuk hidup dengan Celine, tapi kalau dia mau sesuatu dia harus dapetin, jadi anda bisa bayangin kalau anda hidup dengan Celine Anda akan banyak dicecar akan sesuatu yang dia mau," tutup Coach Yudi.

Rumah tangganya dengan Celine Evangelista dikabarkan retak, Stefan William akhirnya buka suara dan hanya beri jawaban singkat ini.

Aktor Stefan William akhirnya buka suara soal rumah tangganya dengan sang istri, Celine Evangelista.

Hal tersebut diketahui dari video yang diunggah di kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV), Sabtu (30/1/2021).

Belakangan santer dikabarkan pernikahan pasangan Stefan William dan Celine Evangelista berada di ujung tanduk.

Semua ini bermula dari unggahan story adik Celine Evangelista di Instagram beberapa waktu lalu.

Marissa Brigitta memperlihatkan kondisi sang kakak yang nampak sendu.

Bahkan, keterangan yang ditulis menyinggung soal menolak adanya perceraian.

Setelah itu, Celine Evangelista buka suara soal rumah tangganya ketika ditemui.

Kini, giliran Stefan William yang bersuara terkait kabar miring ini.


Diketahui, aktor 27 tahun ini baru saja membuat kanal YouTubenya sendiri.

Lantas dalam sebuah kesempatan, ia membacakan sejumlah komentar yang ditulis di kolom komentar.

Di situ ada beberapa warganet yang mempertanyakan soal rumah tangganya dengan Celine Evangelista.

"Semoga sama Mami Celine baik-baik aja," ucap seorang warganet.

Menanggapi ucapan warganet, Stefan William hanya meminta doa untuk pernikahannya.

"Iya, doain aja ya," tandas Stefan William.

Tak hanya satu, beberapa warganet penasaran dengan keadaan rumah tangga sang aktor.

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar