Skip to main content

Seperti Tak Pakai Celana, Penampilan Seksi Gisel Curi Perhatian Netizen Hingga Disebut Tak Punya Malu!

Sosok Gisel memang tak pernah luput dari perhatian publik.

Setiap gerak-geraik hingga penampilan mantan istri Gading Marten itu selalu saja menarik untuk dibahas.

Nah, seperti yang diketahui, Gisel memang sering terlihat tampil seksi kenakan busana terbuka.

Nah, seperti halnya penampilan Gisel yang terlihat baru-baru ini.

Menurut pantauan Grid.ID, ibu satu anak itu tampil seksi bergaya kasual kenakan celana super pendek.

Netizen pun salfok pada penampilannya kali ini karena tampak seperti tak memakai celana.


Gisel tampil seksi bergaya kasual saat endorse sbeuah tas di depan cerpin.

Seperti yang terlihat, artis yang sempat tersandung kasus video porno itu tampil kenakan kemeja putih lengan panjang, yang dipadukan dengan pemakaian celana hot pants super pendek.

Bgaian pahanya yang putih mulus pun tampak terlihat dengan jelas, sehingga justru mencuri perhatian netizen hingga banjir kritikan.

chatibul_umam "Urat malu nya udh putus..."

soimahimah969 "Ko.gk malu sih .pake celana pendek segitu .mungkin udah biasa telanjang .itu jualan tas ko.pahanya yg di umbar."

iri.airen "Mulai menggoda lagi."

soimahimah969 "Ko.gk malu sih .pake celana pendek segitu .mungkin udah biasa telanjang .itu jualan tas ko.pahanya yg di umbar."

kurniantoerick "Duh..mama.. mama.. Isel... Dah mulai genit lgi nih."

anang_art14 "Yak sekalian gak ush pake celana aja sekalian mbag." (*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar