Skip to main content

Seolah Tak Tahan Bertahun-tahun Dituding Pelakor, Perselingkuhan Ahmad Dhani Akhirnya Dibongkar Mulan Jameela: Puluhan Kali!

Seolah Tak Tahan Bertahun-tahun Dituding Pelakor, Perselingkuhan Ahmad Dhani Akhirnya Dibongkar Mulan Jameela: Puluhan Kali!

Sosok Mulan Jameela memang tak ada henti-hentinya menjadi sorotan.

Apalagi semenjak dirinya dipersunting Ahmad Dhani mantan suami dari rekannya sendiri, Maia Estianty.

Semenjak saat itu, Mulan langsung lekat dengan sebutan pelakor.

Ya, Mulan disebut-sebut telah berselingkuh bersama Ahmad Dhani dan menjadi orang ketiga dalam biduk rumah tangga mantan rekan duetnya itu.

Bahkan dari perselingkuhan tersebut, Dhani dan Mulan dikabarkan punya anak hasil dari hubungan gelap mereka.

Bertahun-tahun dituding sebagai pelakor di rumah tangga Maia Estianty, Mulan Jameela akhirnya angkat bicara!

Mengutip Grid.ID, ebuah fakta mengejutkan pun dibongkar Mulan Jameela.

Tak tanggung-tanggung, fakta yang dibongkar adalah soal perselingkuhan Dhani yang selama ini mungkin dipendam Mulan sendiri.

Dalam acara Masterpiece Celebration yang pernah ditayangkan oleh stasiun televisi RCTI pada 2015 lalu, Mulan mendapatkan suatu pertanyaan awalnya disangka cukup sulit.

Bagaimana tidak, Mulan saat itu ditanya, lebih pilih diselingkuhi atau dipoligami.

Pilihan yang cukup berat bagi seorang wanita.

Namun mengejutkannya, Mulan tak butuh waktu lama untuk menjawab pertanyaan tersebut.

Seolah tanpa harus menimbang lagi, Mulan langsung menjawab, "Diselingkuhin."

"Udah sering soalnya," lanjut wanita asal Garut, Jawa Barat tersebut.

Seolah setali tiga uang dengan Mulan, dalam acara yang sama Dhani juga mengatakan bahwa dirinya lebih memilih untuk selingkuh daripada diselingkuhi.

"Selingkuh lah, gila aja.

"Daripada diselingkuhin enak selingkuh, bro," kata Dhani terang-terangan.

Setahun kemudian, pertanyaan yang sama kembali diungkit di acara Logika Ahmad Dhani.

Melaney Ricardo menanyakan kepada Dhani apakah ia pernah selingkuh.

"Eh, nanyanya jangan sama dia.

"Sama aku.

"Jangan nanya sama dia, nanyanya sama aku.

"Berapa puluh kali!" potong Mulan.

"Tapi kan aku nggak pakai hati!" bela Dhani.

"Enak aja, tapi kan pake body!" sanggah Mulan.(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar