Skip to main content
Transformasi cowok usai dandan jadi wanita kalem ini bikin melongo, cewek lihatnya auto insecure

Transformasi cowok usai dandan jadi wanita kalem ini bikin melongo, cewek lihatnya auto insecure

Wajah cantik dan tampan adalah idaman setiap orang. Mereka berusaha semaksimal mungkin untuk menampilkan pesona itu dengan berbagai macam cara, salah satunya adalah makeup.

Tidak hanya cewek yang memiliki kemampuan dalam bermakeup, saat ini pun banyak cowok-cowok yang memiliki kemampuan makeup yang luar biasa. Bisa dibilang skill makeup dari cowok ini tidak kalah dengan hasil makeup seorang wanita.

Sebagai buktinya adalah video yang diunggah oleh akun TikTok @aip_tirta. Pria yang diketahui bernama Aip Tirta, yang tak lain adalah pemilik akun itu menunjukkan transisi makeup menjadi seorang wanita cantik dengan riasan flawless.

Dalam video yang berdurasi 15 detik itu awalnya ia memperlihatkan wajahnya yang polos tanpa riasan apapun. Kulit wajahnya terlihat sehat dan glowing.


Pada detik ke-8, parasnya langsung berubah menjadi cewek full makeup. Wajahnya tirus dan simetris, hidungnya terlihat mancung serta bibir yang tebal dan merekah.

Parasnya pun semakin memukau dengan balutan blush on pink di kedua pipinya yang menunjukkan rona pipi yang senada dengan lipstik yang nude namun tidak terkesan menor.


Biar lebih total, ia menggunakan rambut palsu panjang warna cokelat. Tampilannya begitu cantik, terlebih ia menggunakan kalung berbentuk liontin yang menunjang penampilannya. Bahkan netizen beranggapan bahwa ia benar-benar seperti perempuan tulen.

Video transformasi makeupnya ini langsung menyedot perhatian warganet hingga ditonton lebih dari 1,8 juta kali. Di kolom komentar banyak yang memuji kemampuannya dalam merias wajah. Nggak sedikit pula para cewek yang merasa insecure karena kalah cantik dan berbakat.

"insicure.. dari tadi fyp tegar,Hana,dan sekarang Tirta.. kenapa pada pinter make up semua sihh..," kata @risma_amalia866

"ya allah kenapa pada bisa cantik2 ,bikin insecure," timpal

@arsylaqueensh

"Gagal gua jd cewek gk bs dandan kayak gni," ujar @greth310

"kok bisa sebagai cewe gak bisa make up masa kalah sama cowo malah lebih jago," ungkap @bilabill94

@aip_tirta NgantokkkšŸ„µ#makeup #viral #fyp #aiptirta ♬ suara asli - AipTirta.