Skip to main content
KEPERGOK Main Serong, Syahnaz Ancam Laporkan Artis yang Bongkar Perselingkuhannya ke Polisi

KEPERGOK Main Serong, Syahnaz Ancam Laporkan Artis yang Bongkar Perselingkuhannya ke Polisi

Syahnaz rupanya sempat ancam sosok artis yang bongkar perselingkuhannya dengan Rendy Kjaernett.

Sosok artis tersebut memberitahu Lady Nayoan bahwa Rendy Kjaernett selingkuh dengan Syahnaz.

Kepergok main serong, Syahnaz pun murka dan ancam bakal laporkan artis yang membongkar perselingkuhannya tersebut.

Diketahui bahwa Lady Nayoan awalnya mengenal Syahnaz karena syuting bareng di sebuah FTV.

Setelah itu di bulan Juni 2021, Syahnaz akhirnya main FTV bareng suami Lady Nayoan, Rendy Kjaernett.

"Yang teman duluan dengan Syahnaz itu aku (Lady), tapi kenal dulu itu Rendy karena mereka sempat bertemu di acara fashion show," jelasnya.

Kemudian dilanjutkan Lady Nayoan, pada 1 juli 2021 Rendy membuat genk isinya sutradara, pemain lainnya termasuk Syahnaz.

" Disana kita olahraga bareng, karokean bareng, lalu pada agustus aku ada masalah dengan Rendy," terang Lady Nayoan di Youtube Richard Lee.

Saat itu, terang Lady Nayoan dirinya sempat curhat ke Syahnaz lantaran kala itu istri Jeje tengah project bareng di toraja bareng Rendy Kjaernett suaminya.

"Reaksi Syahnaz kayak peduli, ya ampun kak , kan kak Lady lagi hamil," ujar Lady Nayoan mengulang ucapan Syahnaz.

Melihat sikap Syahnaz tersebut, sempat membuat Lady Nayoan berfikir jika istri jeje begitu care denganya.

Namun semua berubah ketika memasuki bulan september 2021 saat isu perselingkuhan mulai muncul.

Ada Artis Beritahu

Isu perselingkuhan mulai diketahui Lady Nayoan ketika ada seorang artis memberitahu soal desas desus Syahnaz dan Rendy berselingkuh.

Lady Nayoan tak segera percaya karena melihat sikap Syahnaz yang begitu baik dengannya.

"Syahnaz baik loh dengan aku, masa gitu kan, kita suka ngumpulm bareng," tuturnya.

"Aku suka sharing, aku tau suaminya aku merasa cukup dekat dengan Syahnaz," sambung Lady Nayoan bak mempatahkan informasi dari artis tersebut.

Kemudian keesokan harinya, Syahnaz langsung menelpon Lady Nayoan membuktikan isu tersebut salah.

"Syahnaz telepon si artis ngasih berita ke aku, bilang gosip ngaco hingg marah dan maki si artis," tuturnya

"Bahkan Syahnaz sempat mengancam akan melaporkan si artis atas ucapannya menyebar informasi tersebut," tambah Lady Nayoan.

Diterangkan Lady Nayoan Syahnaz bak begitu membela dirinya saat itu.

Adapun tuhan langsung menunjukkan kebenaran kepada Lady Nayoan tepat pada malamharinya.

Lady Nayoan yang kala itu tengah tertidur terbangun lantas melihat suaminya Rendy Kjaernett tidur dengan posisi duduk dikamar.

Saat didekati, Lady Nayoan melihat tangan Rendy Kjaerneet masih memegang Hp dengan posisi hidup.

Lady Nayoan lantas mengambilnya dan terlihat isi percakapan di aplikasi telegram.

Tangan Lady Nayoan gemetar dan marah membaca semua isi chat tersebut panggil sayang sayangan antara keduanya.

Lady Nayoan kemudian membangunkan Rendy Kjaernett yang tengah tertidur lalu menyatakan isi chat tersebut.

"Oh ternyata bener, aku pegang handphone sambil gemetaran," terangnya.

Rendy Kjaernett langsung meminta maaf dan mengakui perbuatannya.

"Dia beralasannya hanya nakal saja," tutur Lady Nayoan.

Kemudian, Lady Nayoan langsung mewhatsapp Syahnaz.

"Aku WA Syahnaz, bener ya naz, dia bingung apa maksudnya kak, kamu bener kan sama suami saya," tegasnya.

Terancam Pisah

Sebelumnyam Lady Nayoan membagikan tangkapan layar pesan whatsApp Syahnaz yang mengakui kalau dirinya sudah bersalah selingkuh dengan Rendy Kjaernett.

Dalam pesan whatsapp nya, istri Jeje Govinda itu meminta maaf lantaran telah menjadi orang ketiga dalam rumah tangga ibu tiga anak ini, bahkan mengatakan kalau dirinya malu dan tidak bisa memegang janjinya untuk tidak lagi berhubungan dengan Rendy Kjaernett.

Tak hanya itu, Syahnaz juga mengaku telah memblokir semua akses komunikasi, mulai dari whatsapp hingga aplikasi gojek.

"ka lady maaf baru bales watsap kaka skarang, jujur aku dr kmrn bingung harus bilang apa, harus ngomong apa. aku malu bgt ternyata aku ga bsa pegang omongan aku yang waktu itu ke kaka," kata Syahnaz

"Aku udh block watsap, instagram, nomer tlp, aplikasi gojek di hp udh aku apus depan Jeje. setelah aku block kmarin, aku udh ga ada kontakan sma rendy," lanjutnya.


Kemudian Syahnaz mengatakan bahwa suaminya telah memberikan peringatan kepada dirinya agar tidak mengulangi perselingkuhan dengan Rendy Kjaernett.

Jeje Govinda bahkan mengancam akan menceraikannya dan membawa kedua anak kembar mereka.

"Jeje juga udah benar2 wanti2 aku banget jangan sampai kejadian lagi, dan aku gamau itu terjadi,"katanya.

"Jeje udah bilang kalau sampai keulang lagi kita bakal pisah dan dia bawa Zayn Zuney."jelasnya kembali.