Skip to main content

Sukses Bikin Janda Okin Tergila-Gila, Salim Nauderer Kuliti Tabiat Asli Rachel Vennya Hingga Singgung Soal Mantan di Depan Luna Maya: Wanita Selalu Benar!


Hubungan asmara Rachel Vennya dan Salim Nauderer tengah jadi sorotan beberapa bulan terakhir.

Kemunculan Salim di sisi Rachel Vennya membuatnya kerap dibanjiri hujatan dan dituding numpang hidup pada janda Okin itu.

Tak sedikit yang beranggapan Salim memiliki usia lebih muda dari Rachel, padahal kenyataannya tidak.

Hubungan antara janda dua anak dengan lelaki 27 tahun itu kerap menuai kontroversi, bahkan tak jarang disangkut pautkan dengan mantan Rachel, Niko Al Hakim.

Selama ini kelihatan tak gentar meski banyak dicibir, baru-baru ini Salim malah mengeluhkan tabiat asli Rachrl Vennya.

Bahkan Luna Maya yang mendengarnya sampai ikut syok.

Dilansir dari vlog YouTube Luna Maya (01/10/2021), Salim mengungkap beberapa fakta soal hubungannya dengan Rachel Vennya.

Ketiganya yang tengah terlibat project bersama di New York itu terlihat membuat konten bersama di pinggir jalan.

Luna Maya lantas meminta Rachel dan Salim mengambil pertanyaan dan menjawabnya dengan jujur.

"Siapa yang lebih suka kepoin isi hp?" tanya Rachel Vennya membacakan kertas pertanyaan dari Luna.

"Kita nggak pernah, nggak pernah kepo," jawab Rachel sembari melirik ke arah Salim.

"Bagus! I like, bener, bagus," puji mantan kekasih Ariel Noah itu.

Luna juga ternyata sudah menyiapkan pertanyaan menggelitik bahkan sampai menyinggung soal mantan.

"Pernah salah manggil nama pasangan jadi mantan?" ucap Dalim sembari tertawa.

"Nggak pernah," jawabnya cepat 

"Kakak pernah nggak?" tanya Rachel Vennya ke Luna.

"Pernah, pernah banget, awal-awal baru ini (jadian)," aku Luna malu-malu.

Di momen itu juga terungkap bahwa Salim lebih sering menghabiskan waktu party daripada Rachel yang memiliki dua anak dari pernikahan sebelumnya.

"Party hard," kata Salim.

"Gak papa masih muda, nikmatin aja," timpal Luna Maya.

Bukan itu saja, Salim juga membeberkan fakta bahwa dirinya kerap kena marah Rachel meski tanpa alasan jelas.

"Siapa yang lebih bawel atau tukang marah-marah, Rachel atau Salim?" kata Salim membaca pertanyaan.

"Ya udah kelihatan banget itu sih. Kamu juga suka ngambek, kalau (suka) marah aku," sahut Rachel Vennya.

"Dia lebih ke silent treatment gitu," sambungnya.

"Terakhir berantem kapan?" tanya Luna Maya.

"Bulan lalu kali, nggak inget," jawab Salim Nauderer.

Seolah menyadari kekurangannya, Rachel mengaku ia kerap berbuat salah dan malah marah-marah sendiri.

Sementara Salim lebih memilih diam dan pasrah daripada terlibat perdebatan dengan janda Niko Al Hakim itu.

"Biasanya yang bikin salah aku," kata Rachel membuat pengakuan.

"Oh kamu yang bikin salah, kamu yang marah," komentar Luna Maya sampai tertawa terbahak-bahak.

"Karena itu girl is always right," tutup Salim Nauderer.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar