Skip to main content

Nahloh Usia Kandungan Lesti Makin Dipertanyakan! istri Rizky Billar Nangis di Pojokan, Fotonya Dihujat Gegara Potret 'Baby Bump' Bareng Nagita, Paula dan Aurel Hermansyah: Kenapa Harus...


Lesti Kejora baru saja menjalani pemotretan 'baby bump' bareng Nagita Slavina, Paula dan Aurel Hermansyah namun sayangnya ia malah dihujat usia kandungan makin dipertanyakan.

Waduh, kenapa ya?

Potret baby bump Lesti membuat netizen fokus kepada bagian perut Lesti yang disebut sudah sangat besar, sementara pernikahannya baru 1 bulan.

Lesti Kejora dan Rizky Billar sendiri sudah mengaku sebelum pernikahan yang disiarkan di televisi digelar, mereka sudah menikah secara resmi.

Bahkan ketika pernikahan digelar dengan rangakaian acara cukup panjang, kondisi Lesti sudah berbadan dua.

Lalu, berapakan usia kandungan Lesti Kejora sebenarnya?

Potret baby bump Lesti Kejora bersama Nagita Slavina, Paula dan Aurel Hermansyah diunggah di akun instagram istri Raffi Ahmad.


"The Bumil's Sehat2 teruss yaa @aurelie.hermansyah @paula_verhoeven @lestykejora," tulis Raffi melengkapi unggahan fotonya di akun instagram miliknya.

Sama halnya dengan Nagita, istri Baim Wong Paula pun mengunggah foto tersebut di akun instagram miliknya.

"MasyaAllah Tabarakallah. Maternity shoot," tulis Paula.


Di kolom komentar ternyata tidak sedikit netizen yang menghujat Lesti.

"Lesti enggak cocok amat gabung di situ," kata akun Cheese.

"Si Lesti bikin sakit mata," papar akun Mira.

"Kenapa harus Lesti sih," kata akun Ikada.

"Lesty kok udah gede ya perutnya. Padahal nikah baru sebulan dua bulan kan. Apa aku yang enggak apdet?," kata akun Zhahra.

Usia Kandungan Lesti Kejora Terlihat di Potret USG

Awalnya Billar menunjukkan layar yang menampilkan buah hati mereka.

Ternyata, si kecil menyembunyikan wajahnya.

Padahal ibu dan ayahnya nampak tak sabar untuk melihat akan mirip siapa dia.

Billar pun sempat memperbesar kamera ke arah layar yang terdapat banyak informasi soal kandungan Lesti.

Dari sanalah ketahuan berapa usia kandungan Lesti serta HPL-nya.

Wah, kira-kira berapa ya?


Unggahan itu pun diunggah ulang oleh akun @lambegosiip dan langsung jadi perbincangan netizen.

Banyak yang mengaku sudah tidak peduli dengan apapun yang pasangan itu lakukan.

Namun ada juga yang berhasil menebak berapa usia kandungan hingga HPL yang tertera pada layar tersebut.

Beberapa netizen berhasil melihat 14 cm sebagai panjang dari bayi dalam kandungan Lesti yang berarti usia kandungannya sudah sekitar 4 bulan.

Ada juga yang berhasil membaca HPL-nya yakni antara tanggal 22 bulan Februari atau Maret 2022 tahun depan.

Wah, benar tidak ya?


Pasangan Billar dan Lesti diketahui beberapa waktu lalu mengaku sudah menikah siri di awal 2021.

Sebelumnya, publik sempat menjadi saksi pernikahan mereka yang disiarkan di televisi pada 19 Agustus 2021.

Tidak hanya membuat pengakuan, Billar dan Lesti juga menampilkan rekaman video yang memperlihatkan momen nikah siri mereka.

Kemudian Roy Suryo memberikan analisis dari video tersebut dan mengungkap waktu pernikahan.

Hal ini disampaikan dalam video yang diunggah di YouTube Cumicumi, Senin (27/9/2021).

Roy Suryo mengingatkan agar sebagai publik figur bisa menyampaikan sesuatu dengan jujur atau apa adanya.

Sehingga apabila ada polemik serupa, ia akan mendapatkan banyak dukungan dari masyarakat luas.

"Publik figur sebaiknya berkata apa adanya, tidak ada yang ditutupi, tidak melanggar etika."

"Supaya kalau dia melakukan sesuatu, itu akan mendapatkan support yang banyak," kata Roy Suryo.

Roy Suryo lantas mengungkapkan mendapat video nikah siri Billar dan Lesti yang bisa dianalisa.

"Terus terang saya berhasil menemukan potongan video tersebut yang masih dalam kondisi clean sheet."

"Artinya bersih, belum ada tulisan, tapi yang saya terima sudah dalam kondisi masuk editing," tuturnya.

Ia menerangkan video nikah siri Billar dan Lesti diduga direkam menggunakan kamera berjenis SLR.

Tak sampai di situ, sang pakar telematika juga menemukan waktu dari pembuatan video tersebut.

Roy Suryo mengatakan video nikah siri Billar dan Lesti dibuat belum dalam waktu yang lama.

"Dibuat dengan digital camera, saya duga itu dengan SLR dan direkam dengan modus video."

"Belum dalam waktu yang terlalu lama, bukan 1 atau 2 hari tapi beberapa bulan yang lalu," ucap Roy Suryo, Tribunnews.com dengan judul Roy Suryo Analisis Video Nikah Siri Rizky Billar & Lesti Kejora, Ungkap Direkam Beberapa Bulan Lalu
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar