Skip to main content

Bikin Geleng-geleng Kepala! Sule Sebut Nathalie Holscher Bisa Sampai 14 Kali Pesan Makanan dalam Satu Hari Gara-gara Ngidam


Selama sang istri hamil, pelawak Sule mengaku Nathalie Holscher tak sampai ngidam aneh-aneh.

Bagi Sule, selama mengandung darah dagingnya, Nathalie Holscher masih menginginkan hal yang wajar seperti sekadar ngidam makanan.

"Nggak (ngidam aneh-aneh), cuma makan doang dia mah. (Jenis makanan) Apa aja," ujar Sule saat live Pagi-Pagi Ambyar Trans TV, Selasa (5/10/2021).

Tapi meski hanya ngidam makanan, wanita berdarah Jerman itu bisa sampai belasan kali memesan kudapan lewat layanan antar.

Menurut Sule, Nathalie Holscher bisa memesan makanan lewat layanan antar hingga 14 kali dalam sehari.

"Kalo misalkan aplikasi online yang kirim-kirim ke rumah itu sehari bisa 14 kali," ucap Sule lagi.

Kebiasaan istrinya memesan makanan itu tak lain lantaran kudapan yang dibelinya tidak dihabiskan.

Ya, Nathalie Holscher sekadar ingin menyicipi rasa makanan yang dipesannya.

Alhasil, sebagian besar porsi makanan yang dibelinya itu dibagi-bagikan ke penghuni rumah lainnya.

"Misalkan martabak, udah satu (nyicipin) simpan, abis itu bagiin. Icip-icip doang," jelas Sule.

Sebagai informasi, kandungan Nathalie Holcher diketahui telah menginjak usia 7 bulan.

Bayi berjenis kelamin laki-laki ini diprediksikan akan lahir pada akhir tahun 2021 mendatang.

Menilik hasil foto USG, sang calon bayi begitu terlihat mirip dengan Sule.

Namun begitu, Sule justru berharap bayinya akan lebih mirip sang istri saat sudah dilahirkan nanti.

"Mudah-mudahan miripnya (Sule) pas 7 bulan ya, pas lahir idungnya mancung," kata Sule.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar