Skip to main content

Niat Hati Ingin Tampil Semakin Molek, Selingkuhan Mantan Ayu Ting Ting Ini Alami Petaka Saat Tanam Benang, Menonjol Keluar dari Wajah Hingga Buatnya Kesakitan: 'Korbannya Sudah Banyak'


Beberapa tahun silam, nama Anggita Sarisempat menggegerkan publik.

Blak-blakan ia sempat mengaku sebagai selingkuhan mantan suami Ayu Ting Ting yakni Enji Baskoro.

Meski belum jelas diketahui kebenarannya, sosoknya sempat banjir hujatan kala itu.

Anggita Sari sendiri dikenal sebagai seorang model yang kerap tampil sensual.

Lama tak ada kabar, Anggita Sari mendadak kembali menggegerkan publik.

Secara mendadak ia memperlihatkan wajahnya yang memprihatinkan.

Niat hati percantik diri, Anggita Sari justru alami kejadian nahas saat benang dari wajahnya menonjol keluar.

Ada apa?

"My HONEST opinion. Kalo aku speak up akan jadi hal besar pasti.

Tapi aku cuma bilang "aku ngga rekomendasi kan.

Nggak mau sebut nama kliniknya.

Tapi aku nggak rekomendasi. Nggak mau jelasin kenapa nanti aku gimana-gimana," bebernya di Instagram pribadi dilansir dari TribunStyle, Sabtu, (18/9/2021).

Anggita Sarimelakukan tanam benang di daerah mata dan pelipis.

Namun, benang tersebut menonjol dan membuatnya sakit kepala.


I am not an expert ya. Aku sharing berdasarkan pengalaman-pengalamanku aja.

For those who asked me about that foxy eyes di suatu klinik, aku ngga mau up deh.
Ngga tau ntar," sambungnya.

"Karena keadaannya parah. Benang aku nonjol dan ini udah mau 6 bulan.

Benang layangan kali ya yg dipasang, korbannya sudah banyak di klinik tersebut," sambungnya.

"Puncaknya gue adalah pas kemarin gue sempat ga enak badan itu,

gue panggil mba massage dan minta massage kepala.

Malah sakit banget di bagian-bagian benang yang nonjok kaya ketarik.

Sampe sini di 6 bulan apa harus diam aja?" bebernya kesal.

"Aku mau check di dokter ahliku minggu ini

(sebelumnya aku udah pernah check dan katanya penumpukan benang,
tapi ga berani ngomong karena gatau tu jenis benang apa yang dipake).

dan semoga aja nggak bermasalah dengan kesehatan.

Ini kesehatan ya udah bukan soal kecantikan lagi.

Semoga kalo emang ada apa-apa mau (harus) bertanggung jawab ya dok hehe," ujarnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar