Skip to main content

Disebut-sebut Setara Artis Organ Tunggal Kampung, Angel Lelga Diduga Beberkan Honor Nikta Mirzani Sebenarnya Tak Sampai 5 Juta : 'Sedih Deh'


Bukan hal aneh lagi jika Nikita Mirzaniselalu penuh dengan sensasi.

Artis yang kerap tampil seksi ini dikenal tak punya rasa takut.

Nikita Mirzani sempat beberapa kali terlibat perseteruan dengan rekan sesama artis.

Bahkan wanita yang akrab disapa nyai ini sering mengetahui rahasia-rahasia gelap para selebriti.

Gaya bicaranya yang blak-blakan kerap membuat orang kesal.

Kendati demikian, dilaporkan polisi sudah menjadi makanan sehari-hari baginya.

Hal inilah yang membuatnya dijuluki ratu huru-hara.

Nikita Mirzani juga kerap memamerkan barang-barang mewah dalam kehidupannya.

Bahkan nikita Mirzani sempat mengatakan jika bayarannya ratusan juta hingga miliaran rupiah dan mampu saingi sultan andara.

Namun, nampaknya kini Nikita Mirzani tak bisa mengelak lagi.

Belum lama ini beredar chat sosok sesama rekan artisnya yang membongkar bayaran Nikita Mirzani.

Yang membuat syok adalah dalam chat itu mengungkap bayaran Nikita tak sampai di angka puluhan juta.

Dalam salah instagram @/winnersteam.pantangmundur yang dilansir oleh TribunSumsel.com (10/09) terdapat chat seseorang yang diduga Angel Lelga membongkar bayaran Nikita (Niki).

Kontak yang dinamai Angel Lelga itu mengungkap jika bayaran Niki rendah.

Chat tersebut mengatakan jika bayran Niki dibawah 4 juta.


"Sist sedih deh Nikita di ganti, aku pengennya dia, soalnya,"tulisnya.

"Orang PH cek harga dia di tv katanya dibawah 4 juta, jadi dia gak mau 8 juta,"ujar Angel Lelga.

Sosok tersebut juga mengatakan tak mau membicarakan hal itu apalagi Niki sedang dirundung masalah.

"Tapi aku gak mau ngomong lagi ke Niki, soalnya kasian dia lagi banyak masalah juga,"tulis chat Angel Lelga.

Sontak unggahan tersebut dibanjiri banyak komentar dari para netizen.

Banyak yang menertawakan dan meledek Niki karena selama ini sesumbar bayarannya paling mahal tapi malah ternyata sebaliknya.

@ibehthereal: "Katanya ratusan jt dan termahalllllll.ah teong,"

@ekamunir2116: "Kaya artis organ tunggal harganya,"

@nansfatima: "Kan yg make dy cuman TV tralala, mungkin tralala kaga tw d indonesia banyak artis yg berAttitude bermoral, makanya bapak ganteng itu pindah tv krn yg d pertontonkanya artis model gini ngerusak generasi bangsa,"

Sementara itu dikutip dari Grid.id, Nikita Mirzani sempat sesumbar berapa tarifnya ketika tampil di tv.

Nikita mengatakan jika sedari awal bermain film, ia sudah mendapatkan bayaran sampe Rp 400 juta.

"Dulu itu karena filmnya itu kebanyakan horor-komedi ya kan," tuturnya.

"Zaman dulu ya, kalo film horor-komedi kan Niki peran utama semua tuh. Itu bayarannya sampe di angka empat ratusan (juta)," pungkas Nikita.

Saat ini, jika bermain sinetron ia bisa meraup Rp 35 juta dan sempat tanda tangan kontrak miliaran hanya untuk endorse barang.

"Sinetron itu, Niki itu udah ada di angka Rp 35 juta," ucap Niki.

"Katanya ada kontrak sampai Rp 2,5 miliar itu?" timpal pembawa acaranya.

"Itu endorse, kalo posting Instagram kisaran aja ya, kalo postingan dibawah 24 jam itu di bawah Rp 10 juta," terang Nikita.

"Kalo video itu di atas Rp 15 juta, kalo di feed itu angka di Rp 25 jutaan," pungkas Nikita.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar