Skip to main content

Bak Segitu Takutnya Suami Lirik Wanita Lain, Syahrini Ungkap Ritualnya Tiap Malam Demi Layani Reino Barack sampai Pakai Pakaian 'Manja' Ini


 Syahrini memang selalu mengundang kontroversi.

Apalagi setelah menikahi Reino Barack, sang konglomerat.

Syahrini nampak vacum dari dunia hiburan dan fokus mengurus suaminya.

Bahkan, Syahrini sampai mengaku punya ritual tiap malam saat layani suami, lo.

Ia sampai pakai pakaian nan manja ini.

Patut dicontoh semua ibu rumah tangga.

Syahrini Layani Reino Barack Sepenuh Hati

Tak terasa, 27 Februari 2020 lalu, usia pernikahan Syahrini dan Reino Barack genap satu tahun. 

Syahrini pun sampai mempersiapkan sebuah lagu berjudul 'Seumur Hidupku' sebagai hadiah ulang tahun pernikahan untuk sang suami tercinta. 

Nah, saat diwawancarai Tim Silet lewat tayangan Youtube RCTI - INFOTAINMENT, Syahrini blak-blakan mengungkap kesehariannya di rumah sebagai pengantin baru.

"Sedikit-sedikit banyak belajar masak, masak yang simple-simple sih gak repot.", tutur Syahrini. 

Selama setahun menikah, Syahrini ternyata betul-betul bahagia dan menikmati peran barunya sebagai seorang istri. 


"Aku juga merasa sedang menikmati perjalanan sebagai seorang istri satu tahun ini dulu. Mengurangi kegiatan bernyanyi dulu sementara waktu demi aktivitas aku sehari-hari bersama suami.", katanya. 

Tak tanggung-tanggung, wanita cantik ini bahkan selalu menyempatkan pulang ke rumah untuk menyiapkan makan malam sang suami.

Bahkan, Syahrini biasanya terpaksa masih mengenakan baju kerja karena saking buru-burunya. 

"Kadang-kadang nemenin makan malem, kadang-kadang masih pake baju kantor udah duduk di meja makan udah aku siapin", katanya. 

Namun, walau begitu, Syahrini memastikan baju yang Ia kenakan pastilah harus rapi sehingga dirinya tetap tampil cantik di hadapan suami.

"dan aku selalu rapih kalau beliau pulang. Selalu rapih, selalu udah cantik dan manja pastinya.", cerita wanita yang akrab disapa Incess ini.

Setelah makan bersama, barulah Syahrini biasanya mandi dan kemudian melanjutkan santai-santai bersama.

"Selalu makan sama- sama abis itu baru kegiatan selanjutnya. Mandi, aktivitas malam biasanya bercanda-canda suami, leyeh-leyeh, cerita-cerita aktivitas di kantor apa, bagaimana bisnisnya, bagaimana meetingnya. Selalu support hal yang baru, kegiatan yang baru. Pokoknya dunianya serba baru dalam kegiatan menikah ini.", tutupnya. 

Romantis banget, ya, pasangan ini. 

Kebaikan Hati Syahrini Dibongkar Reino Barack

Dalam kurun waktu hitungan bulan, Reino Barack pun akhirnya memantapkan hati untuk menikah dengan Syahrini.

youtube image

Reino Barack mengaku selama hidupnya baru kali ini ia begitu mencintai seorang perempuan dengan tulus.

"Selama saya hidup 34 tahun ini, tidak pernah saya mendapatkan perasaan seyakin ini, setulus ini, sampai saya bisa bilang oke, gue mau sama dia sampai gue mati," katanya.

Menurut Reino, istrinya itu memiliki banyak kelebihan, salah satunya adalah hati yang baik.

"Saya enggak bisa list satu per satu. Baik hati orangnya. Orang yang punya hati, dari lubuk hati paling dalam. Pernah saya temui beberapa kali orang, tapi jarang yang punya hati seperti dia. Dan orang-orang seperti itulah yang saya sebut sahabat," kata Reino dalam jumpa pers yang digelar di Penthouse Grand Hyatt Hotel, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Minggu (10/3/2019).


Reino Barack menambahkan bahwa keputusannya memilih Syahrini bukan hanya karena cinta semata.

Namun juga keyakinan bahwa pelantun "Sesuatu" itu akan selalu berada di sisinya apapun rintangannya nanti.

"Jadi saya memilih istri saya Syahrini sebagai partner hidup itu bukan sekadar karena cinta. Cinta itu bukan hanya sebuah perasaan tapi komitmen. Di saat hujan, badai, saya kaya, miskin, semuanya harus dilalui bersama," ungkap Reino Barack.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar