Skip to main content

Pernah Sesumbar karena Merasa Kebal Dari Virus Corona, Kini Selebgram Keanu Angelo Dinyatakan Positif Covid-19


Selebgram kenamaan Indonesia yakni Keanu Angelo dinyatakan positif Covid-19.

Informasi tersebut diumumkan oleh Keanu melalui unggahannya di Instagram.

Keanu memperlihatkan bahwa dirinya sedang diinfus, terlihat dari potret botol infusan berwarna merah yang ada di hadapannya.

Dalam keterangannya, Keanu mengatakan bahwa rekornya yang tak pernah terpapar Covid-19 harus kandas.

Selebgram yang bernama aslli Muhammad Miftahul Huda ini dinyatakan positif Covid-19 pada Senin 10 Agustus 2021.


"Rekor gue ga pernah kena covid kandas pagi ini 9 Agustus 2021 06.38 haha," tulis Keanu.

Selebgram yang terkenal karena kelucuannya tersebut mengatakan bahwa dari awal Covid-19 masuk ke Indonesia dirinya rajin melakukan tes swab.

Menurut pria 29 tahun ini dirinya selalu dinyatakan negatif jika melakukan tes, hingga akhirnya kini terpapar corona.

"Padahal dari awal kemunculannya swab is a friend to me, jangankan positif gue demam batuk pilek aja terakhir tes masih negatif," lanjutnya.

Rupanya tidak hanya Keanu yang dinyatakan positif Covid-19, tetapi seluruh keluarga dan asistennya pun ikut tertular.

"1 keluarga gua positif termasuk Ratu," ujar Keanu.

Menurut Keanu dalam unggahan storynya terdapat  tiga wanita Indonesia yang sangat kuat karena belum pernah terkena Covid-19.

Ketiganya itu adalah selebgram Awkarin, Rachel Vennya, serta dirinya.

"Padahal tadinya di Indonesia ada 3 wanita terkuat yang gak pernah kena Covid yaitu Awkarin, ka Rachel, & gue. Sekarang yang masuk babak final tinggal  ka Rachel sama Awkarin," tulis Keanu dalam Instagram story.

Kabar Keanu positif Covid-19 tentu saja menyita perhatian warganet.

Banyak sesama rekan artis yang mendoakan agar Keanu bisa cepat kembali pulih.

"Aku doain abis shalat yaaa semoga Keanu sehat lagi ya sayang, idolaku yang suka bikin aku ngakak," tulis @donnaharunofficial.

"Gws Nu, bawa santai aja biar virusnya capcusss hempassss," ujar @isdadahlia.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar