Skip to main content

Nyesel Baru Tahu, BCL Sempat Hilang Ingatan Seminggu karena Syok Berlebihan: Sahabat Gue Nangis, Bilang Katanya Gue...


Siapa yang tak mengenal Bunga Citra Lestari?

Penyanyi sekaligus artis yang kerap disapa BCL ini memang kerap menjadi sorotan.

Telebih lagi sejak, Ashraf Sinclair, sang suami meninggal dunia.

Kematian Ashraf Sinclair sempat membuat Bunga Citra Lestari seperti orang kehilangan kendali.

Penyanyi yang akrab disapa BCL merasa sangat kehilangan orang yang disayanginya selama ini.

Ia syok suami tercinta meninggal secara tiba-tiba.

Bahkan Bunga Citra Lestari sempat hilang ingatan setelah Ashraf Sinclair meninggal dunia.

Ia mengaku belum mengingat apa yang terjadi satu minggu setelah Ashraf Sinclair berpulang.

BCL mengaku sampai detik ini tidak tahu apa yang terjadi 1 minggu setelah bagian hatinya tiada.

Ashraf Bunga Citra Lestari memang begitu kehilangan saat Ashraf Sinclair meninggal dunia.

BCL tak menyangka kalau belahan jiwanya akan pergi begitu cepat.

Bahkan diakui BCL kalau dirinya selalu menangis tiap pagi di kamar mandi sampai beberapa bulan setelah Ashraf meninggal.

BCL juga tak pernah muncul ke media sampai setahun setelah Ashraf meninggal.

Ia juga kerap menangis di kamar mandi setelah ditinggal pergi suami.

Kesedihan dan rasa kehilangan tidak hanya dirasakan BCL dalam beberapa hari.

Butuh setahun bagi BCL untuk menenangkan diri sebelum akhirnya mau bercerita mengenai kepergian suaminya.

"Pekan pertama (Ashraf meninggal) gue enggak ingat sampai sekarang," kata Bunga Citra Lestari dikutip dari saluran YouTube IT'S ME BCL, Jumat (12/02).

Yang hanya diingat BCL cuma nasib anaknya yang besar tanpa kehadiran Ashraf.

"Banyak yang gue skip karena syok, gue cuma tahu anak gue, anak gue, anak gue," katanya.

"Ya sudah habis itu gue nggak ingat siapa yang bawa gue, family pada datang, media pada datang. Gue enggak ingat apa yang terjadi," terangnya.

"Habis itu gue kayak ngelayang aja ga bisa nangis. Sahabat sahabat gue bilang gue nangis tapi gue enggak bisa nangis gue enggak tahu," tambahnya.

Kepergian Ashraf sendiri mengagetkan publik tanah air.

Ia meninggal secara mendadak karena serangan jantung.

BCL sendiri menemukan sang suami sudah tak bernyawa di ranjang rumahnya.

Bagi BCL tak ada lelaki lain yang bisa menggantikan Ashraf.

"No way (tidak akan mungkin)," geleng BCL.

"Jujur aja ya, kayak this love that i have with Ashraf i think is one of a kind (cinta yang aku miliki dengan Ashraf adalah satu-satunya)," tutur BCL.

"Gue even (bahkan) enggak berani untuk berekspektasi kalau akan ada seperti ini lagi dalam hidup gue." tambahnya. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar