Skip to main content

Nindy Ayunda Sampai Teriak Kesakitan karena Diperlakukan Brutal oleh Mantan Suami, Askara Parasady Harsono Lontarkan Ucapan Bengis hingga Menyiksanya Sampai Lebam!


 Nindy Ayunda secara resmi telah bercerai degan Askara Parasady Harsono usai gugatannya dikabulkan oleh Pengadilan Agama Jakarta Selatan, 6 Mei 2021.

Sempat diajukan banding oleh pihak Askara, pengadilan mengonfirmasi pada awal Agustus kemarin putusannya telah ditolak.

Nindy sendiri bakal menerima akta cerai langsung jika Askara tidak mengajukan kasasi selama 14 hari.

Setelah proses perceraian dengan Askara, Nindy menceritakan lagi kepahitannya saat mengalami Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT).

Beberapa perlakuan brutal seperti dipukul, ditampar, hingga didorong, semua dialami oleh Nindy.

"Wah banyak banget. Wah itu lebam-lebam, dijambak sampai habis rambutku, macam-macamlah," kata Nindy saat berbincang dengan Maia Estianty, seperti dikutip Grid.ID dari Channel YouTube Maia ALELDUL TV.

"Dipukul, ditampar, didorong, dibanting kepalanya berulang kali, sampai pecah kaca rumahku tuh ada di lemari kita sendiri," ujar Nindy.

"Diseret pernah, diinjak pernah. Ya itu sudah aku rasain semua," sambungnya menambahkan.

Saat itu, ibu dua anak itu pasrah menerima perih akan sisksaan yang didapatkannya.

"Orang kan nggak ada yang tahu bagaimana sih yang tadinya badannya nggak apa-apa tiba-tiba ada lebam," tutur Nindy.

"Pas saat aku mandi, aku nangis kan sakit, sakit. Sampai aku diam saja pas mandi karena bibir pecah, lebam segala macam," ungkapnya.

Sempat berontak dan minta Askara setop perlakuan, Pelantun 'Cinta Cuma Satu' malahan terkejut mendengar pernyataan bengis mantan suaminya.

"Aku bilang gini ke dia, aku dilahirkan bukan buat dipukul."

"Terus dia bilang gini, iya kamu memang dilahirkan bukan buat dipukul, tapi kamu hidup sama aku akan aku pukul. Jadi itu yang menghantui aku," imbuh Nindy.

Nindy sendiri melayangkan gugatan cerai secara e-court kepada Askara di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, pada 12 Januari 2021.

Sebelum resmi bercerai Nindy mengaku sudah pisah rumah dengan Askara sejak Desember 2020.

KDRT disebut-sebut memang menjadi alasan Nindy menggugat cerai Askara yang juga sedang terlibat kasus penyalahgunaan narkoba.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar