Skip to main content

Iseng-iseng Pinjam HP Asisten Sutradara, Jedar Terkejut Setengah Mati Saat Tahu Mantannya Seorang Penyuka Sesama Jenis, Jessica Iskandar Beberkan Cerita Lengkapnya


Jessica Iskandar belum lama ini menceritakan soal mantan kekasihnya yang ternyata penyuka sesama jenis.

Bukan mempermasalahkan soal penyuka sesama jenis, melainkan karena sang mantan tak jujur dengannya.

Seperti diketahui, kisah cinta Jessica Iskandar dan beberapa lelaki memang kerap jadi sorotan publik.

Pasalnya hingga saat ini belum ada pria yang akhirnya bisa menjadi pelaburan terakhir ibu dari El Barack itu.

Setelah pindah ke Bali, Jessica Iskandar disebut-sebut menjalin hubungan spesial dengan Vincent Verhaag.

Namun ibu dari satu anak itu selalu mengaku bahwa dirinya hanya berteman saja dengan bule tampan itu.

Dan akhirnya Jessica Iskandar pun menceritakan bagaimana dirinya bisa tahu soal mantan kekasihnya itu.

"Jadi aku pernah berhubungan sama yang ternyata dia gay," jelas Jessica.

"Tapi..itu tu sebenarnya aku taunya dari gosip-gosip. Aku tuh tadinya gak mau kemakan gosip, karena aku gak mau percaya kalau gak lihat langsung," tambah Jessica.

Tetapi akhirnya karena penasaran, Jedar pun mencoba menguji pasangannya tersebut.

Alangkah terkejutnya ternyata mantan pacarnya itu merespon bahkan mausaat diajak ketemuan.

"Terus taunya itu, pas aku cek. Waktu itu aku pinjem handphone salah satu asisten sutradara, terus udah gitu aku text nomornya ke dia.

Aku bilang kalau aku itu cowo. Ternyata cowo ini, cowo yang jalin hubungan sama aku itu ngerespon. Dan ternyata mau ketemuan gitu," jelas Jessica.

Mulai dari situ lambat laun mulai terbongkar dan Jessica menjauh perlahan dari sang mantan.

"Terus udah itu, dari situ udah mulai kebuka. Mulai dari situ udah deh aku ilfeel, Pasti kalian juga sebenarnya bisa diprediksi apalagi kalau punya temen yang gay, bisa keliatan juga.

Tapi it's okay mau jadi gay atau apapun sehat selalu, bahagia selalu," jelasnya.

Postingan tersebut langsung dibanjiri oleh pendapat netizen.

Banyak yang menduga jika mantan yang dimaksud Jessica adalah Richard Kyle.

"Fix richard kyle gw bilang jg ape," tulis @irfan.

"Pikiran ku tertuju ke sii Richard Kyle deh," tulis @bfnymew.

"Antara Richard Kylee, arjitaneja dan vishal singh. karena cowok-cowok itu pernah dekat sama jedar," @keluargatiktok.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar