Skip to main content

Dinar Candy Ngaku Dukung Semua Program Pemerintah Meski Nekat Pakai Bikini di Pinggir Jalan hingga Berujung Penangkapan, DJ Seksi Tersebut Sempat Curhat Begini


Sosok Dinar Candy sedang ramai menjadi bahan perbincangan akhir-akhir ini.

Bukan tentang pekerjaan dan prestasi, kini Dinar Candy diperbincangkan karena ulahnya yang dinilai tak pantas.

Dinar Candy rupanya sudah diamankan oleh pihak kepolisian karena adanya dugaan kasus pornoaksi.

DJ seksi tersebut rupanya sempat mengeluhkan perihal imbas diperpanjangnya PPKM oleh pemerintah.

Ia bahkan sempat berujar akan mengenakan bikini di pinggir jalan sebagai bentuk protesnya pada pemerintah.

Seperti dimuat Kompas.com, kabar Dinar Candy diamankan rupanya sudah sampai ke telinga Nikita Mirzani.

Nikita sebagai sahabat bahkan mendampingi Dinar Candy selama menjalani pemeriksaan.

Nikita Mirzani mengungkapkan jika saat ini sahabatnya tersebut juga dalam kondisi yang baik-baik saja.

Nikita Mirzani pun memilih untuk tidak memberikan jawaban apapun atas kasus yang sedang menimpa Dinar Candy.

Sebelumnya, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengonfirmasi bahwa benar Dinar Candy ditangkap.

"Iya benar, diamankan," ujar Yusri.

Sebelum kasus ini merambah ke jalur hukum, Dinar Candy sempat mencurahkan isi hati dan kekecewaannya karena adanya PPKM.


Meski diakui dirinya adalah orang yang setuju dan mendukung keputusan dari pemerintah.

Hal tersebut ia ungkap dalam tayangan di MOP Channel (4/8/2021).

"Aku selama ini mendukung pemerintah melakukan apa saja, ya karena aku pengen corona cepet ilang," terang Dinar Candy.

"Pas liat PPKM diperpanjang lagi sampai 9 Agustus aku kecewa berat," terang Dinar Candy.

Dinar Candy merasa jika ia tak lagi bisa bekerja sebagaimana dulu dirinya mengais rezeki.

"Karena kaya 'Aduh gue dibatasi, gua gak bisa ngapa-ngapain' Ya maksudnya tetep kerja tapi gak bisa ngapa-ngapain," terang Dinar Candy.

Merasa kecewa Dinar Candy pun membuat postingan yang mencuri perhatian publik.

Ia mengaku akan turun ke jalan dengan memakai bikin.

"Itu tuh salah satu postingan aku tuh bentuk kekesalan sama kekecewaan aku gitu," terang Dinar Candy.

Karena dirinya lekat dengan imej seksi, Dinar Candy pun akhirnya berpikir untuk melakukan protes dengan hanya memakai bikini.

"Aku kan karakternya emang suka seksi kan jadinya ya udah aku turun pakai bikini ke jalanan, terus banyak artis tuh yang komen mau pada ikut," terang Dinar Candy.

Namun Dinar Candymengaku jika ia melarang rekannya untuk mengikuti jejak dirinya turun ke jalan dengan bikini.

Dinar Candy menyebut jika itu adalah keinginan dari dirinya sendiri saja.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar