Skip to main content

Bukti Chat Mesra Viral, Tudingan Pelakor ke Bintang Sinetron Azab Shirin Safira Makin Disorot Gegara Bentuk Alis, Netizen: Bold Italic Andalan!


 Bintang sinetron Azab ini namanya mencuri perhatian publik.

Pasalnya, disebeut-sebut Shirin Safira terjerat namanya sebagai pelakor.

Gegara unggahan di sebuah akun TikTok soal perselingkuhan seorang suami dan pemain sinetron Azab, banyak yang menduga sosok pelakor ini adalah Shirin Safira.

Bukti chat mesra juga terlampir memanggil suami orang dengan kata-kata sayang.


Kejadian ini sempat menghebohkan pula jagad maya Twitter pada Senin, (26/7/2021) lalu.

Gegara ini, Shirin Safira disebut didepak sebagai brand ambassador sebuah produk kecantikan.

Tak hanya itu, bentuk alis pesinetron ini mendadak jadi sorotan netizen!

Netizen menyebut bentuk alis Shirin khas riasan perebut pasangan orang alias pelakor seperti dilansir dari TribunSumsel.

"Terlalu menghayati peran di sinetron sampe kebawa ke real life, hadeh," tulis @highopeeee.

"Alis bold italic memang andalan," kata @talTriD.

"Tapi pelakor yang sekarang emang beneran alisnya begitu. Emang templatenya selalu benar," tanggap @novIdyllic.

"Valid banget astagaa.. pelakor di hubungan ortu gw gini nih modelnyaaa," balas @Ismannd.

"Udah gitu tololnya tuh pelakor pake update berduaan gandengan tangan lagi," sebut adiknya di akun Instagram @osamaargubi10.

Hingga kini, Shirin Safira belum juga buka suara soal tudingan pelakor yang mengarah padanya.

Namun, Shirin tampak mengunci komentar di akun Instagram pribadinya setelah gosip dirinya dicap pelakor tersebar.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar