Skip to main content

Reino Barack Bakal Malu! Vlog El Rumi Ini Diduga Sindir Keras, Syahrini Kepergok Pernah Marah-marah Keceplosan Soal Jet Pribadi: Lu Pikir Punya Mbah Moyang Lu!


Sudah bukan rahasia lagi kalau Syahrini suka berkeliling Indonesia dengan jet pribadi sejak masih melajang.

Ia pun mengaku bahwa jet pribadi itu adalah sewaan dari seseorang yang sudah ia kenal.

Namun sejak menikah dengan Reino Barack, ia bisa naik jet pribadi ke mana-mana karena mertuanya, Rosano Barack memiliki jet pribadi sendiri.

Sayangnya jet pribadi yang diunggah Syahrini itu sempat heboh lantaran persis dengan jet pribadi milik suami Maia Estianty, Irwan Mussry.

Jet pribadi itu pun kerap digunakan oleh Maia Estianty dan anak-anaknya.

Nah, El Rumi pun sempat membuat vlog yang cukup membuat gempar media sosial.

Soalnya Ia memamerkan jet pribadi yang biasa digunakan oleh ibunya!

El Rumi juga menggunakan jet pribadi tersebut untuk berkeliling Jakarta-Bali.

Diketahui, pesawat tersebut merupakan pesawat Embraer Legacy 650 buatan Brasil.

"Hari ini kegiatan gue adalah manasin dan bawa muter-muter aja sih pesawat. Sekalian kalau kalian mau liat-liat dalemnya," ujar El Rumi seperti dikutip dari vlog yang diunggah di kanal YouTube El Rumi pada Jumat (22/11/2019).

Dalam jet pribadi tersebut, tampak beberapa kursi berwarna abu muda.

Tersedia juga kamar mandi serta tempat tidur di dalam pesawat itu.

El Rumi pun menyoroti setiap interior di jet pribadi milik keluarganya itu.

Interior di pesawat itu tampak minimalis namun tetap terkesan mewah.


Tak hanya berkeliling, El juga menyempatkan diri menikmati makanan di pesawat yakni ayam goreng.

Semua kebutuhan El nampak dengan sigap dipenuhi oleh pramugari yang bertugas.

Tidak hanya ada ayam goreng, di sekeliling jet pribadi tersebut nampak juga banyak dipenuhi camilan.

Mulai dari keripik sampai buah, semua tersedia di sana dan bisa El nikmati sendirian.


Banyak warganet yang meninggalkan komentar kagum.

Namun ada juga yang berkata kalau El sengaja membuat konten tersebut untuk menyindir Syahrini.

Seperti yang kita tahu, beberapa waktu lalu media sosial dibuat heboh dengan kesamaan jet pribadi yang dipakai Syahrini dan Maia Estianty.

Kedua artis tersebut memang dikenal suka memakai jet pribadi untuk bepergian, khususnya keliling Indonesia.

Sebelum menikah dengan Reino Barack, Syahrini blak-blakan menyebut kalau dirinya menyewa jet pribadi tersebut.

Namun ketika sudah menikah, Ia berkata bahwa jet pribadi yang digunakannya merupakan milik mertuanya, Rosano Barack.

Hal ini lantas membuat warganet tersulut dan membandingkan jet pribadi yang digunakan Maia dengan Syahrini.

Memang ditemukan beberapa kesamaan dalam hal interior.

Tapi sampai saat ini masih belum terjawab apakah itu memang satu pesawat yang sama, atau memang semua pesawat jet pribadi interiornya demikian.


Melihat vlog El, sontak semua warganet teringat dengan Syahrini.

Mereka pun berbondong-bondong menulis komentar.

@an***hree : 'Ahahaha.. jet nganggur bukan punya mertua kan El'

@kw***ci : 'wah mirip jetpri nya mertua rini. el jgn jgn km minjam ya'

@so***dvi_kfskin***awang : 'El mnjem mertua ya itu hayooo El ngaku elll'

@li***berlin_14 : 'jiahhh jadi inget sama ucapan seseorang tentang jeprti mertua lgi NGANGGUR.'

Syahrini Pernah Marah-marah Soal Jet Pribadi

Syahrini pernah kepergok marahi petugas bandara karena tak dapat ruang tunggu VIP.

Dikutip dari Youtube The Princess Syahrini, kisahnya bermula saat Syahrini tengah show di Surabaya.

Sepulangnya dari Surabaya, Ia harus segera mengisi show kembali di Medan.


Jadilah, Syahrini harus menjajal penerbangan Surabaya - Jakarta - Medan.

Namun, di Bandara Jakarta, Ia mengaku mendapat perlakuan yang kurang mengenakan.

Pertama, pesawat mengalami delay selama 4 jam sehingga Syahrini harus menunggu lama.

"Gila sih manajemen maskapai sangat tidak profesional, gua marah banget. Sebel gue. 4 jam nunggu di airport. Padahal katanya pesawatnya enggak apa-apa, ada di sana. Cuma kru dan pilotnya aja enggak terbang.", kata Syahrini.

Syahrini pun mengaku sangat marah karena tujuannya ke Medan untuk mengisi acara pernikahan bukan liburan.

Ia mengaku kasihan pada kliennya jika Ia sampai terlambat hanya karena masalah dalam penerbangan.

"Terus kalau gua harus pesen private jet. Lu pikir private jet itu mendadak langsung bisa ada, punya mbah moyang, lu? Ya ga bisa lah, harus booking satu hari sebelumnya. Kan, emosi hari ini gua. Bener deh, gua marah", katanya berapi-api.

Tak berhenti sampai di situ, Syahrini juga mengeluhkan soal ruang tunggu VIP yang tak diberikan padanya.

Ia bahkan menyebutkan status dirinya yang sudah Platinum.

"Trus yang paling menggelikan tuh tadi, gua kan biasa nunggu di ruangan bioskop itu, tuh. Gua enggak pernah minta VIP room, katanya VIP room itu untuk menteri, pejabat, presiden lah. Trus gua bilang 'Rakyat jelata gak boleh?' Trus gua juga udah platinum di sini dan sering naik maskapai lu. Udah gitu ini kan kesalahan bukan dari gue, tapi dari maskapai Anda", kata Syahrini menirukan caranya bicara pada petugas Bandara.

Namun, permintaan Syahrini itu tetap tak bisa dipenuhi pihak maskapai dengan alasan peraturan yang memang sudah dari atas.

Beruntung, akhirnya Syahrini diizinkan mengisi VIP room tersebut.

Hanya saja, Ia mengeluh mengapa proses mendapat VIP room tersebut jadi panjang dan harus melalui banyak prosedur.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar