Skip to main content

Kiki The Potters Unggah Chat Aib Nikita Mirzani Diam-Diam Pinjam Tas Hermes Demi Banjir Endorse, Sang Mantan Kekasih Disebut Netizen Dendam Kesumat Gegara Nyai Ngaku Pernah Disiram Air Panas


Nama Nikita Mirzani bak tak pernah sepi menuai sorotan publik.

Baru-baru ini namanya kembali disindir sang mantan kekasih, Kiki The Potters.

Bak belum habis perkara, Kiki kembali mengungkap aib Nikita Mirzani.

Dalam Instagram pribadinya pada Senin, (12/7/2021) Kiki mengungkap kebohongan sang mantan.

Kiki The Potters diketahui mengunggah chat saat Nikita meminjam tas Hermes pada seseorang demi pamer.

"Ok kaka udah jalan blm, pinjem tas hermes buat nampang,"tulis Nikita Mirzani.

"Sekalian foto, buat di mall aja,"tulis Nikita Mirzani dalam percakapan tersebut.

Unggahan chat ini lantas disindir Kiki.

"Koperasi kaeee pinjam meminjam," tulis Kiki.


Di unggahan lain, Nikita juga mengungkap numpang foto demi popularitas.

"Keren ga ka, numpang foto doang, hahaha,"tulis Nikita Mirzani.

"Jangan bilang-bilang yah, biar cucoook jadi buah bibir terus.

Endorsan aku membludak," aku Nikita.

Tak hanya unggahan chat ini, Kiki juga mengaku sudah mengantongi rekaman suara mirip Nikita Mirzani sebagai bukti.

Unggahan Kiki lantas banyak dikomentari netizen.

"Ga salah jg sih klo si kiki ini dendam kesumat bgt sm si nm, inget bgt dulu dia drama pas band nya kiki lg tenar2 nya. Katanya dipukulin disiram air panas, ngefek bgt ke band nya dia. Serius ya, gw tau nm ini ya gara2 kasus nya dia sm kiki, klo ga tau siapa itu," komentar @mikeputri.

"ini laki kayaknya ga bisa move on, sampe segitu nya nyinyir mulu," sambung @proloved_kuy08. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar