Skip to main content

Hasil Tak Sesuai Ekspektasi, Niat Ingin Punya Wajah Seperti Tokoh yang Disukainya, Roy Kiyoshi Kesal Wajahnya disebut Mirip Beauty Blender


 Banyak publik figur yang melakukan perawatan kecantikan demi menunjang penampilannya.

Tak hanya melalui perawatan biasa, terkadang mereka nekat melakukan filler hingga operasi plastik untuk mendapatkan penampilan yang diinginkannya.

Beberapa tahun lalu, Roy Kiyoshi sempat menghebohkan publik dengan bentuk wajahnya yang berubah.

Roy Kiyoshi pun mengakui bahwa dirinya sempat melakukan filler di bagian dagu.

Namun tak disangka, penampilan barunya itu membuat netizen membully Roy Kiyoshi.

Mereka menyebut wajah Roy Kiyoshi saat itu menjadi mirip beauty blender.

Hal itu membuat Roy merasa kesal, namun ia menyadari bahwa apa yang dikatakan netizen tak sepenuhnya salah.

"Waktu itu gue nyesel banget gara-gara dibilang beauty blender. Terus gue lihat-lihat, 'iya juga ya'," ungkap Roy Kiyoshi.

Roy Kiyoshi mengungkap awal mula dirinya menginginkan bentuk wajah seperti itu.

Ia terinspirasi tokoh anime yang memiliki dagu lancip.

"Betul (terpancing). Terus gue panjangin, jadi kayak lancip gitukan, soalnya gue itu suka banget sama anime," ujar Roy Kiyoshi.

Setelah melihat banyaknya komen terkait bentuk wajahnya, akhirnya Roy Kiyoshi memilih menghilangkan filler yang ada di dagunya.

"Karena aku lihat netizen kan comment, 'eh ternyata benar juga, gue kok jelek banget ya', (ya sudah) gue potong," jelasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar