Skip to main content

Dituding Merupakan Artis Berinisial N yang Ngotot Pemotretan Meski Positif Covid-19, Natasha Wilona Buka Suara Beberkan Fakta Sebenarnya: Ini Hal yang Bersifat Pribadi


Viral menjadi perbincangan artis 'N' disebut tetap pemotretan meski positif Covid-19.

Nama Natasha Wilona pun terseret tudingan artis tersebut adalah dirinya.

Berawal dari sebuah instastory netizen yang membocorkan informasi soal artis N yang ngotot bekerja meski positif Covid-19.

"Barusan ada teman, salah satu photographer hits Jakarta yang cerita. Kemarin beliau mengerjakan project salah satu brand ternama, salah satu artis ternama Indonesia inisial 'N'," tulisnya.

"Singkat cerita si artis 'N' ini setelah tes PCR hasilnya positif tetapi masih kerja dan tidak isoman. Teman saya ini saat tau dia positif, tetap profesional memperbolehkan jalan produksi tetapi denbgan protokol kesehatan yang super duper ketat sekali banget. Tapi apa tanggapan sang artis, ibunya dan managementnya ?" katanya.

Ia mengaku mengetahui hasil swab antigen dari artis N positif Covid-19.

Malahan sebelumnya, kata dia, artis N menolak swab antigen karena sudah vaksin Covid-19.

"Dia terang-terangan COVID-19 terbukti dari SWAB Antigennya di studio aku, itu aja berantem. Nggak mau diswab, 'bentar-bentar suster' katanya sudah vaksin. Dan buktinya anak itu positif," katanya.

Ia juga menerangkan sikap ibu artis N yang tidak mentaati protokol kesehatan.

"Mamanya sih yang jahat banget. Dan sudah tahu di lokasi, nggak mau tutup masker masih nyerocos panjang lebar jelasin (anaknya) nggak mungkin kena (COVID-19)," katanya.

Ramai dituding, Natasha Wilona pun akhirnya buka suara.

Namun Natasha Wilona membenarkan bahwa ia positif Covid-19.

Natasha Wilona menekankan bahwa sudah menerapkan protokol kesehatan di lingkungan pekerjaan.

Natasha menerangkan ia menjalani swab antigen satu hari sebelum jadwal pekerjaan tersebut.

"Dengan adanya berita yang simpang siur beredar di masyarakat, saya mau menginfokan dengan bukti nyata.

Bahwa di hari saya photoshoot tgl 3 July, saya sudah mengikuti protokol kesehatan yang berlaku, seperti yang biasa dilakukan dipekerjaan kita sebagai artis/public figure, yaitu , sebelum bekerja kita melakukan swab. Dengan itu saya cantumkan hasil swab PCR saya di tgl 2 July," tulis Natasha Wilona.

Ia juga menyertakan bukti hasil swab, Natasha Wilona negatif Covid-19.

Sementara di tanggal 22 Juni, Natasha Wilona dinyatakan positif Covid-19


"Disini saya juga melampirkan hasil swab PCR saya tgl 22 June. Sebenernya bagi saya ini hal yang bersifat pribadi, tapi karena ada pihak yang memasukkan hasil antigen semua pihak di tgl 22 June, tanpa seijin saya & pihak brand, ( dan ini orang yang memasukkannya @ cindercelsi) ke sosial media

padahal dia tidak termasuk dalam tim kerja pada hari itu dan tidak ada di lokasi, jadi saya sangat menyayangkan apa yang dilakukan dia. Jadi saya akan menjelaskan tentang saya positif di tgl itu & pekerjaan dicancel atas persetujuan bersama, jadi tidak ada proses shooting / pemotretan di hari itu.

Semoga dengan kalian melihat sendiri buktinya, tidak ada lagi berita simpang siur beredar dimasyarakat. Dan semoga tidak ada lagi pihak yang menggiring fitnah & opini yang tidak baik serta mencemarkan nama baik orang tanpa bukti yang jelas. Terimakasih. Stay safe everyone ," tutup Natasha Wilona.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar