Skip to main content

Bak Petir Menyambar, Afgan Mendadak Keceplosan Bahas Pernikahan saat Asyik Romantis Bak Suami Istri, Rossa Kaget hingga Salah Tingkah


 Afgan bahas soal pernikahan dengan Rossa.

Kemesraan Afgan Syahreza dan Rossa memang bukan lagi rahasia.

Keduanya seperti sepasang kekasih, meski tak pernah terang-terangan tentang status keduanya.

Seperti baru-baru ini dalam vdeo yang merupakan cuplikan siaran langsung VLIVE.

Cuplikan video tersebut beredar luas di akun fanbase dan gosip artis.

Salah satunya diunggah oleh akun TikTok fanbase @_afross Senin (19/07).

Keduanya tampil serasi mengenakan outfit berwarna senada.

Video pertama, tampak Afgan dan Rossa sedang menyantap hidangan sepiring berdua.

Melansir Tribun Seleb, mulanya semua tampak biasa saja, keduanya tampak mesra.

Namun momen romatis itu berubah ketika seorang pelayan menawarkan piring kosong baru.

"Lagi asik-asik makan sepiring berdua," tulis keterangan dalam video tersebut.

"Ini saya kasih piring baru aja, ya," sela seorang pelayan.

Dengan sopan, Afgan menolak tawaran pelayan tersebut.

"Emang sengaja Mas, ha ha ha," jawab Afgan sambil tertawa.

Mendengar percakapan Afgan dengan sang pelayan, tawa Rossa pecah.

Blak-blakan Rossa menyebut sang pelayan tak romantis.

"Mas nggak romantis banget sih," celetuk Rossa.

Merasa geli dengan kejadian tersebut, sesaat kemudian Afgan dan Rossa tertawa lagi.


Akun @_afross kembali mengunggah cuplikan video lainnya, Selasa (20/07).

Rupanya, sebelum hidangan datang, Afgan dan Rossa sempat berceloteh membayangkan pernikahan mereka.

Pelantun lagu Terima Kasih Cinta itu menanyakan siapa yang akan pidato di pernikahan mereka kelak.

"Bu (Bubu, panggilan Afgan pada Rossa), kalo kita nikah siapa yang speech," tanya Afgan.

"Hah?" jawab Rossa singkat.

Mantan istri Yoyo Padi itu terdengar kaget dengan pertanyaan yang dilontarkan Afgan.

Sesaat kemudian Afgan baru menyadari jika percakapan mereka terekam kamera.

"Ha ha ha, HP-nya di situ," ucap Afgan sambil menunjuk ke arah kamera.

Panik dengan keteledoran Afgan, Rossa seolah ingin meninju gemas lengan kiri Afgan.

Namun kepanikan Rossa tak berlangsung lama, suasana mendadak cair dengan tawa keduanya.

Dalam video terlihat pula sosok Vidi Aldiano yang duduk di samping Rossa.

Meski makan beramai-ramai, Afgan dan Rossa tampak asyik sendiri.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar