Skip to main content

Vanessa Angel Olahraga Pole Dance Pakai Bikini, Bentuk Tubuhnya Malah Bikin Slafok Netizen


Vanessa Angel memang dikenal sebagai salah satu artis yang dikenal dengan imej penampilannya yang seksi.

Yup! Seperti yang diketahui, artis yang sempat tersandung kasus protitusi online itu sering terlihat memakai busana terbuka di berbagai kesempatan.

Tak heran deh jika potret penampilan Vanessa Angel yang diunggah di media sosial selalu saja menjadi sorotan netizen.


Nah, seperti halnya penampilan seksinya saat sedang olahraga pole dance.

Seperti yang kita tahu, pole dance merupakan olahraga akrobat pada tiang vertikal.

Menariknya, ibu satu naka itu tampak mengenkana bikini saat melakukan pole dance yang memperlihatkan lekuk tubuhnya yang seksi.

Lihat yuk!


Vanessa Angel tampak sedang berolahraga pole dance.

Seperti yang terlihat, Vanessa Angel menyilangkan kakinya di tiang, dengan tubuh posisi tubuh terbalik.

Tangannya tampak menarik satu kakinya, sedangkan tangan Vanessa Angel yang satunya tampak melambai ke bawah.

Nah, menariknya nih, ia terlihat tampil begitu seksi kenakan bikini warna hitam yang terdiri dari celana dan bra bertali.

Selain aksinya, bentuk tubuhnya pun tak luput dari sorotan netizen hingga tuai pujian.

ekorusdianto17 "Bagusss body nya."

tifanykw "Goalss bgt ga tu."

fashandbaked "Aku pengen body kayak mbak enjel gemoy seksih ."

melianawitanto "So hot mom." 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar