Skip to main content

Terlahir dari Keluarga Kaya Hingga Kakeknya Miliki Hotel Megah di Ibukota, Intip Mewah dan Esetetiknya Rumah Baru Marshanda, Instagramable Banget


 Nama Marshanda di dunia hiburan sudah tak asing lagi.

Seperti diketahui, Marshanda merupakan aktris berbakat Tanah Air yang memulai kariernya di dunia iklan sejak kelas 1 SD.

Namanya pun makin melambung usai Marshanda membintangi sinetron 'Bidadari' yang ditayangkan pada awal 2000-an silam.

Tak hanya menjadi aktris, wanita berusia 31 tahun ini juga sukses menjadi penyanyi hingga presenter.

Punya segudang prestasi, tak heran bila hingga kini popularitas Marshanda tak pernah meredup.

Selain punya karier moncer, Marshanda rupanya juga terlahir dari keluarga berada lho.

Dilansir Grid.ID dari TribunPontianak.com, Marshanda merupakan cucu dari pemilik Hotel Sofyan, hotel yang berada di beberapa kawasan Jakarta.

Sofyan Hotel merupakan jaringan hotel syariah/halal pertama di Indonesia yang didirikan oleh Sofyan Ponda.

Punya karier mentereng sebagai aktris, tak heran bila Marshanda hidup berkecukupan dan tinggal di rumah yang mewah.

Rumah para publik figur Tanah Air memang kerap menjadi sorotan, salah satunya adalah rumah artis Marshanda.

Bagaimana tidak? Rumah artis Marshanda yang jarang tersorot publik itu rupanya terbilang mewah dan super estetik.

Dikutip TribunBatam.id, setiap sudut ruangan rumahnya Instagramable banget.

Penasaran dengan potret rumah artis Marshanda?

Marshanda mengunggah bagian dari rumah barunya yang menjadi salah satu tempat favoritnya, yaitu kloset.

Seperti diketahui, pada April 2020 yang lalu, Marshanda mengumumkan bahwa ia telah memiliki rumah baru.


"I am so blessed and lucky, di masa dirumah aja kaya gini gue bisa penuhin jadwal sehari2 dengan produktif yang menyenangkan banget, yaitu: moving into my new house!" tulis Marshanda.


Dirinya juga tak segan menceritakan bahwa semua desain rumah barunya itu berdasarkan apa yang ia inginkan.

Benar saja, dari foto itu dapat dilihat bahwa rumah Marshanda tampak memiliki sentuhan yang unik dan sangat estetik.


Bahkan, di setiap sudut ruangannya pun terkesan sangat kece dan instagramable.

Tak hanya itu, mantan istri Ben Kasyafani tersebut juga menghiasnya dengan banyak aksoris yang begitu cantik.

"Jadi goalnya waktu awal bikin design rumah ini, adalah gue mau setiap sudutnya bisa terlihat instagramable, super artsy dan nyaman," ujar Marshanda.

Ia bahkan telah memikirkan banyak hal sebelum memulai membangun rumah impiannya itu.

"I mean the colors, the functionalities, the organization of the decoration..are so me!!! Jadi udah 2 minggu terakhir gue tinggal disini sambil nyelesaiin unpacking barang2 dari rumah lama dan beres2," jelasnya.


Pindahan saat kondisi seperti saat ini tak lantas membuat Marshanda lupa untuk tetap membuat rumah barunya itu steril.

Ia memastikan segala sesuatu agar rumah instagramable miliknya itu dapat ditinggali dengan aman dan nyaman selama pandemi corona.

"Tentunya rumah ini udah dispray disinfectant secara menyeluruh biar aman dan sehat. Foto ini adalah dua ruangan favorit gue dirumah. Kenapa favorit? Karena baru walk-in closet, ruang tamu ini plus bedroom gue yang udah selesai tuntas dekorasinya!" Jelas Marshanda.

Sebagian ruangan yang ada di rumah barunya itu terpaksa harus ditunda untuk didekorasi.


Hal ini lantaran beberapa barang yang dipesannya belum dikirim akibat pandemi corona ini.

"Ruangan lainnya masih in process karena ada items yang tertunda pengirimannya karena situasi covid-19," terangnya.

Sementara menunggu wabah virus corona hilang, Marshanda menikmati rumah impiannya itu.

Ia juga mengatakan telah menjual beberapa barang-barangnya yang telah tidak ia gunakan serta beberapa peralatan rumah tangga untuk kemudian di donasikan.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar