Skip to main content

Saldo Hanya Tersisa Rp5.000, Sultan Djorghi Sampai Minta Job Pemain Figuran Demi Sambung Nafkah Anak Usai 2 Tahun Kerja Serabutan, Annisa Trihapsari: Aku Harus Terima sih..


 Sultan Djorghi ternyata sempat alami hal yang mengerikan.

Di tengah situasi pandemi covid-19, artis kenamaan ini mengaku sempat terhimpit kesulitan ekonomi.

Tak tanggung-tanggung, Sultan Djorghi hanya menyisakan uang Rp5.000 di dompetnya.

Hal ini diungkapnya dalam tayangan YouTube TRANS TV Official pada Jumat, (25/6/2021).

Suami Annisa Trihapsari ini mengaku sempat menganggur selama 2 tahun.

Dirinya lantas menyambung nafkah keluarga dengan kerja serabutan.

"Betul (menganggur dua tahun).

Jadi ya apa saja (dikerjakan) yang penting halal, anak dan istri bisa makan," bebernya.

Demi susu anak, Sultan Djorghi juga sempat meminta job pada sutradara sebagai pemain figuran.

"Ya sudah gue telepon sutradara, 'gue mau beli susu anak gue hari ini.

Ada peran enggak?', 'Ada, tapi harian', ya sudah gue ambil saja, yang penting anak gue minum susu," ujarnya.

"Jadi gue sumur-umur main sinetron baru pertama kali gue datang ke lokasi, gue enggak ada peran.

Gue adegan nya tangkap Cinta Laura waktu itu, gue jadi polisi," sambungnya.

Beruntung, Sultan memiliki istri yang pengertian dan setia mendampingi.

"Kita terbuka sih ya, saling terbuka.

Istilahnya enggak ada jaim-jaim.

Baru berumah tangga kan, jadi ya apapun harus dibahas dan harus saling," ujar Annisa.

"Dan gua enggak tuntut apa-apa kayak harus gini gitu, enggak.

Karena berumah tangga, apapun yang suami dapatkan ya sudah, aku harus terima," sambungnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar