Skip to main content

Pria yang Dijodohkan dengan Ayu Ting Ting Ini Ikuti Jejak Ayah Rozak Pasang Badan Bela Sang Biduan Soal Plagiat Fashion


 Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad sempat dikabarkan memiliki hubungan spesial.

Sejak itu, sang biduan kerap dibanding-bandingkan dengan Nagita Slavina terutama soal penampilan.

Sang biduan dituding tiru gaya kondangan Nagita Slavina.

"Gaya rambut stylenya japok kayak style mama gigi waktu di acara nikahan Atta Aurel ternyata dia nemplok di dinding itu memperhatikan gaya dari atas sampai bawah stylenya gigi," tulis netizen denga akun hant****.

"Itu sih gaya Gigi banget pas di acara nikahan atta dan aurel say plek ketiplek banget. Biar dikata elegant sama keluarganya," tambah akun alv***.

"Ternyata banyak yang sepemikiran. Pasti pas papasan dia merhatiin dari ujung rambut sampai ujung kaki style-nya mama Gigi," timpal netizen lain.


Hal itu membuat Ayah Rozak pasang badan bela putrinya.

"Yang bilang siapa dulu. Ayu mah gak pernah plagiat.

"Dia mah emang dari dulu sejak jadi artis pakai korean-korean style," ujar Ayah Rozak, dilansir dari YouTube Indosiar, Selasa (08/06).

Tak hanya sang ayah, sosok ini juga bela Ayu Ting Ting lewat Instagram-nya pada Selasa (15/06).

Mengutip Sosok.ID, "Pose Ter-seterah aku yang gak ada bagus-bagusnya … heheheh… sangATT berATT post foto ini karena aku …… Berat BangATT (timbangan badanya maksudnya)

"Not Only your Dad will Stand for you. We Will Do. (bukan hanya ayahmu, kami juga akan membelamu)" tulisnya.


Melihat unggahan tersebut, netizen langsung heboh menjodoh-jodohkan Brata Karta Sasmita dengan Ayu Ting Ting.

"Bahagia....lihat kalian....semoga berjodoh," doa seorang netizen.

"Semoga jodoh," timpal yang lain.

"Alhamdulillah ...penghulu mana ya," komentar seseorang berharap keduanya bisa naik ke pelaminan.

"Ketika cinta mulai bersemi," tulis netizen lainnya.

"Lihat nya aja udah bahagia ,,semoga berjodoh," ujar yang lain mendoakan.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar