Skip to main content

Pantas Stefan William hingga Kevin Sanjaya Klepek-Klepek, Verrel Bramasta Bongkar Keahlian Natasha Wilona Taklukan para Lelaki, Sang Pesinetron: Kamu Ya Bener-Bener!


Siapa yang tidak kenal dengan Natasha Wilona.

Pesinetron cantik ini sudah sukses membintangi puluhan judul sinetron.

Seperti kariernya, kehidupan asmara Natasha Wilona pun tak kalah suksesnya.

Nama-nama pria tampan seperti Stefan Wiiliam, Verrel Bramasta hingga Kevin Sanjaya berhasil dipikatnya.

Namun, baru-baru ini Natasha Wilona terlihat memarahi mantan kekasihnya Verrel Bramasta.

Dilansir dari vlog YouTube-nya yang diunggah (12/06), Wilona mengungkapkan kekesalan pada Verrel Bramasta melalui panggilan video.

"Aku ngelihat konten kamu sama Boy! Kamu ya bener-bener ya, sempat-sempatnya konten sama Boy William terus ngomonginnya aku," cecar Natasha Wilona.

Verrel yang terlihat takut dimarahi Wilona lantas mengajaknya balas dendam ke Boy William.

"Emang, kita harus balas dendam ke dia. Karena nama aku juga sering dipake di konten dia," timpal Verrel Bramasta.

"Jujur aku tuh ngeliat karena di-tag fans," terang Natasha Wilona.

"Dia bilang bakalan diblur. Gitu-gitu, enggak tahunya enggak diblur, ya udah," bela Verrel.

Masih tak terima, Natasha Wilona lantas bertanya kenapa Verrel tak melihat dulu preview video sebelum diupload.

"Tapi yang aku tahu ya, 'Boy aku lihat dong preview-nya'. Dia kasih lihat preview-nya. Terus aku bilang disensor, pasti dia sensor kok. Pasti kamu enggak gitu kan, ngaku deh," cecar Natasha Wilona.

"Emang enggak. Aku aja enggak tahu mau tayang kapan. Aku pasrah aja dengan kontennya dia," jawab Verrel.

"Kan pasti sehari sebelumnya pasti dia ngomong dong sebelum di-upload," tambah Natasha Wilona.

Setelah ditelusuri, Natasha Wilona kesal karena Verrel membongkar kisah cinta mereka di masa lalu sampai bahas soal ciuman.

"Is Natasha Wilona a good kisser? (apakah Natasha Wilona pandai ciuman?)" tanya Boy William.

Tanpa ragu Verrel pun langsung mengangguk dan mengakui sang mantan punya keahlian ciuman yang membuatnya klepek-klepek.

"Oh my God! salah sih gue (ngajak main game)," sesal Verrel.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar