Skip to main content

Padahal Disebut Penakluk Wanita! Ariel Jujur Nyerah dan Bongkar Sulitnya Menjalin Cinta dengan BCL, 'Baper Gak Baper Itu Udah Campur Aduk'


 Aksi panggung Bunga Citra Lestari atau BCL membuat netizen heboh.

BCL terlihat menyentuh wajah Ariel NOAH hingga tak ragu pamer kemesraan.

Seperti diketahui, kedekatan penyanyi Bunga Citra Lestari atau BCL dengan musisi Ariel NOAH kerap jadi sorotan.

Bahkan, banyak yang bilang kalau Ariel akan menggantikan posisi mendiang Ashraf di hati BCl.

Namun, Ariel sendiri jujur mengaku sudah menyerah.

Ia membongkar susahnya menjalin hubungan spesial dengan BCL.

Ariel Ungkap Sulit Dekati BCL

Ariel secara terang-terangan mengakui jika akan sulit menjalani hubungan yang serius dengan BCL.

Awalnya Ariel Noah menanggapi persoalan gosip yang selama ini berhembus dengan BCL

"Wah udah kenyang digosipin sama Unge sih," ucap Ariel dalam tayangan YouTube Cumicumi. yang dikutip dalam Sosok.id, Selasa (01/06/2021).

Ariel Noah mengaku jika ia memang sudah kerap kali digosipkan menjalani hubungan spesial dengan BCL sejak umur 24 tahun.

"Dari gua umur 24 tahun kali digosipin sama Unge," tambahnya sambil tertawa.

Tetapi, ia tak mengambil pusing atas kabar tersebut.

Menurutmya, isu tersebut menyebar sangatlah wajar karena konsekuensi suatu pekerjaan.

"Udah biasa, itu konsekuensi pekerjaan aja sih," ungkap Ariel.

Ariel seolah menyerah, ia secara terang-terangan mengatakan tak mungkin menjalani hubungan dengan BCL.

Ia merasa kesulitan karena sudah kenal lama dengan BCL.

"Agak susah karena kita kan kenal, maksudnya kenalnya udah lama," ucapnya.

Ia juga mengungkapkan jika harus tetap profesional dalam bekerja.

Seumpama menjalani hubungan yang serius dengan BCL, Ariel Noah takut malah menjadi boomerang tersendiri bagi pekerjaan mereka.

"Jadi kalau kita sama temen deket itu apalagi ini dalam satu project profesional, jadi kalau masalah baper gak baper itu udah campur aduk," pungkas mantan kekasih Luna Maya.

Menurut Kirdi Putra sang pakar ekspresi pun, Ariel dan BCL sepertinya memang tak bisa bersatu.

Kirdi bahkan mengatakan tak ada tanda-tanda asmara dari keduanya.

"Saya enggak lihat itu (asmara) sama sekali, Ariel juga masih biasa aja kok," tambah Kirdi, dikutip dari TribunWow.com.

BCL sendiri masih merasakan kehilangan yang mendalam setelah ditinggalkan suaminya Asfraf Sinclair pergi untuk selamanya.

"Kalau secara profesional saya melihat, BCL masih belum bounch back (kembali) seperti dia yang dulu," ungkap Kirdi.

"Kedua, kondisinya masih naik turun (karena masih teringat Ashraf Sinclair)," tambah Kirdi saat itu.

Rencana BCL Menikah Lagi

Setahun hidup tanpa pendamping hidup, membuat Maia Estianty penasaran adakah kemungkinan BCL mencari pengganti Ashraf Sinclair.

Ditanya keinginan menikah lagi oleh Maia Estianty, BCL pun memberi jawaban secara tegas dan pasti.

Dikutip TribunnewsBogor.com dari kanal YouTube Maia Aleldul TV, BCL bercerita tentang kebangkitannya setelah ditinggal oleh Ashraf Sinclair.

Awalnya, Maia Estianty menanyakan perjalanan BCL untuk bangkit setelah ditinggal oleh Ashraf Sinclair.


Tampak tegar, BCL pun menceritakan semua prosesnya yang membutuhkan waktu selama beberapa bulan hingga akhirnya berani bertemu orang-orang.

"Berapa lama lu recovery?," tanya Maia Estianty.

"Belum recover sih Bun," jawab BCL dengan jujur.

"Iya sih," ucap Maia Estianty.

"I think the first human, yang penting bisa nafas aja," kata BCL.

Mendengar jawaban tersebut, membuat Maia Estianty kagum dengan BCL.

"Itu sih gila dia sih," kata Maia Estianty.

"Berapa lama, 6 bulan ada?," tanya Maia Estianty.

"Maksudnya itu selama 6 bulan kamu benar-benar enggak ketemu sama orang?," tanya Anang Hermansyah.

"Ketemu yang di rumah aja," kata BCL.

BCL mengaku, selama ini dirinya melakukan konsultasi untuk self healing dari hari pertama ditinggal Ashraf Sinclair.

Pasalnya, setiap hari ia selalu menangis bahkan masih sampai saat ini.

"Lu mulai bisa berfungsi untuk mulai bisa beraktifitas yang bener-bener udah saatnya move on, bulan ke?," tanya Maia Estianty.

"Lima, enam bulan lah, baru bisa ngelakuin sesuatu," kata BCL.

Diselingi candaan, Maia Estianty menanyakan apakah BCL masih ada keinginan untuk menikah lagi atau tidak.

"Lu ada keinginan untuk nikah lagi enggak?," tanya Maia Estianty.

"Sampai sekarang? Belum," jawab BCL sambil tersenyum menggelengkan kepala.

"Unge, pokoknya lu sukses, semangat," kata Maia Estianty menyemangati BCL.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar