Skip to main content

Nathalie Holscher Hamil Muda, Istri Sule Ngaku Percayai Mitos Ini hingga Singgung soal Vanessa Angel: Katanya Gitu Kalau Mau...


 Rumah tangga Sule kini tengah diselimuti kebahagiaan pasca mendapati Nathalie Holscher hamil.

Meskipun mood istrinya kerap berubah-ubah, Sule tetap bahagia mengabulkan semua keinginan Nathalie Holscher yang hamil muda.

Tak hanya mood-nya yang berubah, Nathalie Holscher yang hamil 3 bulan itu juga kerap ngidam hal-hal yang aneh.

Wanita 28 tahun itu sempat tak bisa beraktivitas di trimester pertama.

Hal tersebut dikarenakan kondisi fisiknya yang mudah merasa lelah dan mual jika terlalu diforsir untuk bergerak.

Sang mantan DJ itu bahkan baru menginjakan kakinya ke dapur setelah berbulan-bulan.

Bukan karena malas memasak, namun karena rasa sensitifnya pada bau bawang yang menyengat.

"Aku udah berapa bulan sih gak masak? Udah bisa aku nyium bau bawang nih, wah dari kemarin nyium bau bawang muntah," tandasnya, dikutip dari Youtube Sunah Official, Rabu (16/6/2021).

Sambil mengingat-ingat berapa lama dirinya tak memasak, Nathalie tiba-tiba saja menceritakan momen lucunya dengan Vanessa Angel.

Bagaimana tidak lucu? Nathalie termakan dengan mitos tentang kehamilan.

Semua bermula saat Vanessa mendatangi kediaman Nathalie bersama dengan putra kecilnya.

Karena memiliki paras yang lucu, Nathalie pun tak henti-hentinya memuji buah hati Vanessa.

Tiba-tiba saja Vanessa mengutarakan kepadanya soal mitos yang selama ini beredar, yakni tentang menginjak kaki seseorang jika ingin segera memiliki anak.

Meski awalnya tak percaya, Nathalie pun akhirnya berterima kasih kepada sang teman lantaran tak lama setelah kakinya dijepit, ia dinyatakan positif hamil.

"Waktu itu aku bikin konten bareng Vanessa Angel, dia ke sini, abis itu aku gendong anaknya, lucu banget."

"Terus akhirnya kaki aku dijepit, katanya gitu kalau mau punya anak, biar nular, kakinya di injak, eh benar, makasih ya Vanessa," ucap Nathalie.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar