Skip to main content

'Istri Habib Kok Julid! Gak Malu Punya Istri Nyinyir', Padahal Sudah Mohon Ampun, Kartika Putri Malah Tuai Sumpah Serapah Sampai Didoakan Meninggal


Kartika Putri seolah tak pernah ada habisnya jadi pusat perbincangan masyarakat.

Lagi-lagi dirinya disorot karena dianggap kelewatan usai membuat konten YouTube dengan Luna Maya.

Di depan Luna Maya yang tengah mencari pasangan hidup, Kartika Putri pamer nikmatnya punya suami sampai mendesak eks Ariel Noah itu nikah.

Tanpa emosi, Luna Maya justru memberikan jawaban menohok dan cerdas yang seketika membuat Kartika Putri terdiam.

Kini seolah jadi bumerang, Kartika Putri akhirnya minta maaf pada mantan kekasih Reino Barack itu atas ucapannya.

Bahkan Luna Maya pun juga sudah memaafkan bahkan meminta netizen tak lagi menghujat Kartika Putri.

Namun tampaknya masalah itu belum usai, lantaran Kartika Putri malah kian panen hujatan sampai didoakan meninggal.

Melalui akun instagramnya, Kartika Putri berniat tanya jawab bersama pengikutnya.

Namun yang terjadi justru ia malah mendapat banyak komentar sadis hingga didoakan cepat meninggal.

"Fix sih, lu itu the real public enemy, Banyak yang doain lu meninggal secepatnya. Amin!" tulis salah satu netizen.

"Gak usah didoain nanti juga aku mati dengan sendirinya kok kan udah diatur hehe," balas Kartika Putri.


Bukan itu saja, nama Habib Usman bin Yahya pun ikut terseret dan disalahkan karena sikap Kartika Putri.

"Istri Habib harusnya lebih belajar menjaga ucapannya," tulis salah seorang netizen.

"Yang salah istrinya, yang kena suaminya hehe. Aturan agama Islam berlaku untuk semua wanita muslimah kok bukan hanya istri Habib hehe," balas Kartika Putri.

Ibu satu anak itu lantas mengatakan bahwa dirinya tak pernah berniat menyakiti Luna Maya melalui ucapannya.

"Saya tidak ada maksud menyakiti. Itu khilafnya saya dan sy sudah minta maaf Alhamdulillah semua udah baik-baik aja..tp netizen kok semakin berapi api hehe," tambahnya.

Diakui Kartika, dirinya hanya berniat menceritakan hal baik soal pernikahan agar Luna Maya tak merasa ragu untuk nikah.

"Saya hanya ingin bercerita hal baik dalam pernikahan disaat orang lebih banyak meng 'share' hal buruk dalam pernikahan di medsos," terang Kartika.

"Agar yang belum menikah tidak takut untuk beribadah. Hanya sebatas itu saja semua tergantung dari sudut positive atau negative kita melihat sesuatu," jelas Kartika Putri.

Sayangnya, banyak yang masih tak terima atas sikap Kartika Putri yang dianggap terlalu julid dan nyinyir.

"Istri Habib kok juliddd bgt, malu ga si habib punya istri nyinyir," komen salah satu netizen.

"Alhamdulillah gak bu, karena beliau paham saya tidak maksud julid dan juga beliau tau saya manusia biasa yang tidak sempurna. Dan beliau selalu mendidik saya untuk lebih baik lagi. Doain ya bu," balas Kartika.


Sementara Luna Maya justru bersikap bijak dan malah ikut memohon maaf pada Kartika Putri.

"Saya samaaaaa sekali tidak tersinggungndengan pertanyaan @kartikaputriworld, saya kenal Karput sudah lama dan tau dia maksud nya hanya menggoda bercanda," tulis Luna Maya.

"Saya harap teman teman STOP menghujat dan berpikir tidak baik kepada Karput. She's amazing loving wife and mother. Atas nama pribadi dan @travelsecrets.id minta maaf kalo ini menjadi tidak nyaman. Love LM," pungkasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar