Skip to main content

Gengsinya Setinggi Langit Sampai Ogah Pakai Baju Sama Tiap Hari, Verrell Bramasta Sesumbar Bisa Hamburkan Duit Jutaan Rupiah Dalam Sekejap: Uangnya Langsung Ilang


Sosok tampan Verrell Bramasta mungkin sudah tak asing lagi di telinga.

Melansir Tribunnews.com, putra sulung Venna Melinda itu kerap membintangi sejumlah judul sinetron.

Dilansir dari GridHits.id, wajahnya kerap menghiasi berbagai tayangan sinetron di tanah air.

Berkat kesuksesannya itu, tak ayal membuat kekayaannya begitu melimpah ruah.

Beberapa waktu lalu, Verrell Bramasta membuat sebuah pengakuan yang mengejutkan.

Verrell mengakui ada rasa gengsi juga menggunakan pakaian yang sama setiap hari.

Hal tersebut terungkap di konten di kanal Youtube Boy William (5/6/2021) dalam konten Nebeng Boy.

Dalam konten tersebut, Boy awalnya bertanya apa yang putra sulung Ivan Fadilla itu lakukan dengan uangnya.

"Apa yang kamu lakukan dengan uangmu bro? (dipakai untuk apa)" ucap Boy dalam bahasa Inggris.

Verrell lantas berujar jika banyak uang yang diinvestasikan karena ajaran sang ayah.

Aktor 24 tahun ini mengaku, jika ia memegang semua uangnya, maka uangnya akan cepat habis untuk belanja.

"Jadi untung gue punya ayah, yang membantu gue investasi. Dia penasihat keuangan," ucap Verrell.

"Karena kalau gue pegang semua uangnya, uangnya bakal langsung ilang (dibelanjakan)," sambungnya.

Lebih lanjut juga terungkap, bahkan Verrell merasa gengsi jika ia harus mengenakan baju yang sama secara berulang-ulang.

"Ketika kamu dapat barangnya, kayak baju ini nih (yang dipakai Verrell), lo kan beli ni. Mahal dong?" tanya Boy.

"Iya lumayan," timpal Verrell.

"Nggak mungkin lo pakai lima kali dong? Gengsi men," ucap Boy.

"Nah itu dia," balas Verrell membenarkan ucapan Boy sambil tertawa.

Walaupun begitu, Verrell mengakui jika hal itu merupakan tindakan yang bodoh.

Oleh karena itu, Verrell mulai mengurangi kebiasaannya berbelanja dan belanja hal-hal yang lebih penting.

"Bener bro, kayak kadang-kadang ini pakai, terus kayak nggak kepake lagi, gitu. Ya itu bodoh sih," ucap Verrell.

"Makanya sekarang makin kesini gue kayak beli yang penting-penting doang," sambungnya.

"Ini (jaket yang dipakai Verrell) lo nggak mungkin pakai lagi dong?" tanya Boy.

"Mungkin beberapa bulan lagi lah," pungkas Verrell Bramasta.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar