Skip to main content

Disebut Akan Segera Naik Pelaminan, BCL akhirnya Buka Suara Soal Sosok yang Akan Gantikan Ashraf Sincalair, 'Jujur Aja Ya'


Tak terasa, 1,5 tahun sudah Ashraf Sinclair meninggal dunia untuk selama-lamanya.

Kala itu, kabar kepergiannya membuat banyak orang terhenyak.

Publik pun langsung menyoroti kondisi BCL, sang istri yang begitu terpukul.

BCL bahkan menghilang dari media selama hampir 1 tahun, lo.

Namun kini, Ia nampak sudah mulai bisa move on dan menjalani hidup.

Bahkan, BCL banyak disebut-sebut akan menikah lagi.

Ia pun pernah buka suara soal soal sosok yang akan menggantikan Ashraf.

BCL Buka Suara Soal Pengganti Ashraf

Setelah Ashraf Sinclair meninggal dunia, Bunga Citra Lestara (BCL) kini sudah mulai membuka diri berani menceritaka hari-harinya setelah kehilangan belahan jiwanya.

BCL berusaha bangkit demi membesarkan putra semata wayangnya bersama Ashraf yakni Noah Sinclair sebagai single parents.

Pelantul lagu 'Sunny" itupun juga  menyebutkan bahwa kebersamaannya dengan Ashraf adalah saat-saat terindah yang tak mungkin terulang dalam hidup.

Hal ini dituturkan BCL di depan presenter Daniel Mananta dalam kanal YouTube IT'S ME BCL.

"Gue enggak bisa ngebayangin ada seorang laki-laki lain, pertama, di enggak akan pernah bisa replace (gantikan) seorang Ashraf," beber Daniel seperti dikutip TribunWow.com, Senin (15/2/2021).


"No way (tidak akan mungkin)," geleng BCL.

Daniel tampak berhati-hati melontarkan pertanyaannya dan menuturkan rencana ke depan BCL terkait urusan asmaranya.

Ia menyinggung Noah dan memancing pendapat BCL soal kemungkinan adanya laki-laki lain dalam kehidupannya.

"Enggak akan pernah ada seorang laki-laki juga yang akan dipanggil ayah atau Daddy oleh Noah, never, right?," sebut Daniel.

"But, you know, what's next, what is the next love story for you like (Tapi bagaimana ke depannya, bagaimana kelanjutan kisah cintamu) gimana cara nge-decide-nya (memutuskannya) juga?"

"This is too early (Ini terlalu cepat), mungkin kita bisa ngomongin ini lima tahun dari sekarang, you know, and start like that (dan mulai dari situ) lu panggil gua sebagai host untuk ngobrolin," kekehnya.

BCL ikut tertawa namun kemudian termangu saat menuturkan jawabannya.

Menurut BCL, kisahnya dengan Ashraf bukanlah hal yang biasa terjadi dalam kehidupan.

Ia mengaku tak berani berharap bisa menemukan sosok yang dicintainya sebesar sang suami.

Untuk itulah, ia bisa menyebutkan bahwa kebersamaan dengan Ashraf adalah 12 tahun yang paling indah dalam kehidupannya.

"Jujur aja ya, kayak this love that i have with Ashraf i think is one of a kind (cinta yang aku miliki dengan Ashraf adalah satu-satunya)," tutur BCL.

youtube image

"Gue even (bahkan) enggak berani untuk berekspektasi kalau akan ada seperti ini lagi dalam hidup gue."

Kendati demikian, Ibu satu anak tersebut tak menampik bahwa dirinya tak tahu apa yang akan terjadi ke depannya.

Namun, BCL mengisyaratkan tak akan mungkin ada yang bisa menggantikan posisi Ashraf dalam hidupnya.

"Jadi kayak we never know, tapi kalau lo tanya hal seperti itu, gue membuka diri untuk berteman, mengenal orang lagi tapi kan pandemi juga," kekeh BCL.

"Jadi untuk ke posisi seperti itu kayaknya," ujarnya sambil menggelengkan kepala.

BCL Diramal Akan Menikah Lagi

Tentu bukan hal mudah bagi BCL dan Noah untuk melupakan sosok Ashraf.

Hingga saat ini, BCL masih terlihat sangat sendu, seolah menahan semua rasa sakit.

Bahkan BCL sepertinya tak terpikirkan untuk mencari pengganti Ashraf dalam hidupnya.

Kendati demikian, banyak paranormal dan anak indigo menyebut jika BCL pada akhirnya tetap akan move on dan mendapat pendamping hidup.

Salah seorang yang meramal hal tersebut adalah seorang Indigo bernama Gumay

Ramalan Gumay itu disampaikannya saat menjadi bintang tamu dalam acara bincang-bincang Dear Diary Info edisi Senin (3/8/2020) lalu.

Pada awalnya sang pembawa acara menanyakan soal hubungan Ariel NOAH dengan BCL , apakah keduanya berjodoh atau tidak.

Di luar dugaan, Gumay menyebut jika Ariel NOAH dan BCL justru tak akan berjodoh.

Kedua musisi tersebut bakal menemukan jodohnya masing-masing.

Lebih lanjut Gumay meramal jika pelantun tembang Sunny itu akan bertemu jodohnya 3 tahun ke depan.

Calon jodoh BCL ini berperawakan tinggi besar, dan berambut cepak.

"Bunga Citra Lestari nanti akan bertemu jodohnya, lebih kurang 3 tahun," ungkap Gumay.

"Badannya itu tinggi besar, dan memang agak berisi.

"Dari face rambutnya pendek atau cepak, hidungnya mancung," imbuhnya.

Menurut Gumay, laki-laki yang bakal mendampingi BCL adalah seorang pengusaha asal Indonesia.

"Jodohnya ini orang Indonesia. Sosoknya ini belum terlihat di depan publik, dia tidak dari kalangan selebritis, tapi dari pengusaha.

Bahkan hubungan BCL dengan sosok pengusaha tersebut, diterawang Gumay bakal mendapat restu dari Noah.

"Anaknya setuju nggak?" tanya sang pembawa acara.

"Setuju, anaknya akan cocok. Jadi anaknya ini punya watak mirip bapaknya yang supel, dan tidak memilah-milah teman," imbuh Gumay.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar