Skip to main content

Digadang-gadang Rogoh Kocek Hingga Rp 100 Miliar, Begini Desain Rumah Super Mewah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Dijamin Bikin Melongo


 Raffi Ahmad sedang getol-getolnya membangun rumah mewah impiannya.

Penampakan rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini bahkan ditaksir bernilai Rp 100 miliar.

Rumah baru Nagita Slavina dan Raffi Ahmad tersebut dibuat dengan desain mewah.

Tak hanya itu, dilansir dari Surya.co.id, rumah baru Raffi juga dilengkapi fasilitas untuk menampung koleksi mobilnya.

Rumah tersebut dibangun ayah Rafthar di kompleks perumahan Andara.

Meski belum jadi, namun sejumlah fasilitas lux sudah terlihat bakal dibangun.

Hal ini terungkap lewat channel Youtube The Sungkar Family dengan judul : HOME TOUR RUMAH BARU RAFFI BASEMENTNYA SEHARGA RUMAH IRWAN? yang tayang 17 Mei 2021.

Digadang bakal jadi hunian termewah, rumah baru Raffi yang saat ini tengah dalam proses pengerjaan tersebut bakal dilengkapi fasilitas lux.

Salah satunya yakni lift mobil yang terletak di basement rumahnya dikutip dari artikel Banjarmasin Post berjudul 'Mirip Rumah Batman, Intip Istana Baru Raffi Ahmad dan Nagita yang Bikin Irwansyah & Baim Wong Syok'.

Saat tour rumah barunya bersama Irwansyah, Raffi menyebut bahwa area parkir mobil yang dilengkapi dengan lift tersebut bisa menampung hingga 15 mobil koleksinya.

"Di bawah itu bisa sekitar 6 kalau porsi normal, tapi kalau dipepet-pepetin bisa nyampai 20 lah nembus ke area sana (menunjuk ke arah rumah utama Raffi)," terangnya.

Saat melihat lokasi basement, Irwansyah yang penasaran sempat menanyakan alasan Raffi mau bersusah payah membangun basement mewah untuk parkir mobil.

Raffi pun nyeletuk bahwa basement tersebut diibaratkan seperti parkir mobil yang ada di rumah superhero Batman.

"Mau jadi Raffi Cave jadi kaya mau jadi rumah batman gitu. Bisa juga buat ngumpul para pemain bola juga," celetuk Raffi.


Desain rumah orangtua Rafathar itu telah dibocorkan.

Dikutip TribunStyle.com, bocoran akun instagram @raffinagita1717, bahwa pembangunan rumah baru kakak Syahnaz Sadiqah dan Nisya Ahmad akan dilakukan mulai bulan depan.

Rupanya pembangunan rumah baru Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu pun tidak main-main, bahkan desainnya dikerjakan desainer dari perusahaan ternama.

Selain itu, akun tersebut juga memosting desain tampak depan rumah baru tersebut.

Rumah baru tersebut tampak memanjang, dan memiliki bagian berlantai dua, dan ada pula bagian berlantai tiga.

Garasi rumah ayah dari Rafathar juga dibuat mampu menampung banyak mobil, dan tanpa pagar.

Dari postingan @raffinagita1717, tampak ada beberapa akun ikut di add, yakni @revanosatria, @leopardturtle @rsigroup @mssm.associates

Simak desain rumah baru Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di bawah ini :

#1.


#2


#3.


#4.


Ruang Santai


Ruang Bermain


Ruang Tamu


Baim Wong Ingin Beli Rumah Raffi Ahmad

Baim Wong pusing rumah barunya tak jadi-jadi. Berbeda dengan rumah baru Raffi Ahmad yang proses pembangunannya sangat cepat.

Baim memutuskan untuk membeli rumah Raffi. Ia pun mengutarakan niatnya kepada anak Raffi dan Nagita yakni Rafathar Malik Ahmad.

Namun, saat mengutarakan niatnya, Rafathar justru memberikan jawaban telak. Kata Rafathar, rumah barunya memiliki harga yang sangat mahal. Mendengar jawaban Rafathar, Baim nampak terkejut dan tak menyangka.

Momen tersebut ada dalam video di saluran YouTube Baim Wong dengan judul 'Kelamaan Nunggu Rumah Ga Jadi2, Baim Nawar Rumahnya Rafi' yang tayang pada 8 Mei 2021 kemarin.

Raffi mengatakan langsung kepada Rafathar mengenai niat Baim untuk membeli rumah barunya. Baim pun mengatakan bahwa ia serius karena sudah pusing melihat proses pembangunan rumah barunya yang tak kunjung tuntas.

"Rumah yang di ujung, kan Om Baim rumahnya gak jadi-jadi, mau dibeli sama Om Baim," kata Raffi ke Rafathar.

"Iya, yang ujung yang baru," kata Baim.

Mendengar ucapan sang ayah, Rafathar lalu mengucap hal yang sukses membuat orang di sana terkejut. Kata Rafathar, rumah barunya itu mahal.

"Ya ampun parah banget itu, mahal tahu gak harganya," kata Rafathar.

"Yang mana yang mahal?," tanya Nagita.

"Rumah yang lagi dibangun," papar Rafathar.

Raffi terkejut mendengar ucapan Rafathar. Ia kemudian menanyakan tentang harga rumah yang disebut mahal oleh anaknya itu. Jawaban Rafathar kembali menghadirkan tawa.

"Kata siapa? Berapa harganya A?," tanya Raffi.

"1 M (miliar rupiah)," jawabnya lagi.

"Serius ini gak bercanda," kata Baim ngakak.

"Oh pengen diguyur," kata Rafathar.

Baim terus memaksa Rafathar untuk melepas rumah tersebut dan dibeli olehnya. Namun, Rafathar ngotot menolaknya.

"Tapi beli boleh gak? Boleh atau enggak nih?," tanya Baim.

"Enggak," tegas Rafathar.

"Nih kebetulan aku bawa uang, nih DP," papar Baim sembari mengeluarkan segepok uang.

"Kasih ke Mama aja Aa gak pegang uang," kata Rafathar menolak uang pemberian Baim.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar