Skip to main content

Biasa Heboh Dihadapan Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan Mendadak Melempem Saat Bertemu dengan Orang Terdekat Sang Biduan


 Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan kerap dijodoh-jodohkan publik.

Ivan Gunawan juga mengaku sudah jatuh hati pada sang biduan sejak pandangan pertama melihatnya.

Hal itu diungkapkan terang-terangan ke hadapan kamera.

Meski begitu, keduanya mengaku masih menjalin hubungan sebagai sahabat baik.

Ivan Gunawan biasanya selalu heboh di hadapan ibu satu anak itu.

Namun, ia langsung bersikap melempem saat bertemu dengan sosok satu ini.

Melansir Sosok.ID, "Om Igun kenapa grogi sih ada Bilqis," ujar Ayu.

Momen itu kemudian dibahas lagi oleh Ayu saat berada di program Brownis, Rabu (02/06).

Pelantun lagu Alamat Palsu tersebut menilai Igun berubah kaku saat bertemu Bilqis.

"Kakunya naudzubillah, kaku banget," kata Ayu seperti dikutip dari YouTube TRANS TV Official.

Tak berhenti di situ, Ayu juga heran melihat Igun yang menjadi pendiam, tidak seperti biasanya.

"Biasanya dari awal acara udah heboh jalan teplak teplok, ini mah enggak, duduk diam aja.

(Gue tanya) lo kenapa? (Igun menjawab) 'Gue gak bisa nih, ada Bilqis nih'," lanjutnya.

Mendapati dirinya terus disudutkan sang biduan, Igun akhirnya bereaksi.

Ia lantas mengakui memang sengaja mengubah imej di depan Bilqis. Igun blak-blakan ingin terlihat pintar dan keren.

"Gue tuh pengen ngebangun imej di depan Bilqis bahwa gue tuh smart people, cool."

"Gue enggak mau ntar dia tahu gue sinden apa penari jaipong," ucap Igun berseloroh.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar