Skip to main content

Bak Sudah Pendam Kerinduan yang Mendalam, Luna Maya Akhirnya Bakal Undang Ariel NOAH untuk Ketemuan, Netizen Langsung Girang: 'Mudah-mudahan Jodoh'


Luna Maya berikan kode keras pada Ariel NOAH.

Meski sudah lama putus, Luna Maya tampaknya masih tak lepas dari mantan kekasihnya, Ariel NOAH.

Bahkan, hingga saat ini keduanya masih kerap didoakan berjodoh.

Terlebih, kini keduanya tengah sama-sama tak memiliki pasangan.

Masyarakat pun semakin getol menjodoh-jodohkan Ariel dan Luna.

Menariknya, baru-baru ini Luna membuat pengakuan mengejutkan soal hubungannya dengan pria yang akrab disapa Boriel itu.

Ya, menurut pengakuan model kelahiran Denpasar itu, komunikasi dengan Ariel NOAH masih terjalin baik.

Setelah membuat pengakuan tersebut, Luna kembali membuat netizen heboh.

Pasalnya, ia tampak memberi kode berencana untuk segera bertemu dengan Ariel Noah secara langsung.

Pertemuan itu sendiri tampaknya akan disiarkan pada masyarakat.

Adapun, pertemuan yang dimaksud adalah acara kolaborasi konten di YouTube Travel Secret Media, di manaLuna Maya didapuk sebagai salah satu pembawa acaranya.

Ini terjadi setelah followers Instagram-nya meminta akan hal itu.

Luna Maya berusaha menjawab beberapa pertanyaan dari para fansnya di insta story, Sabtu (5/6/2021) salah satunya yakni pertanyaan soal Ariel NOAH.

"Kapan Aa Ariel noah diundang ke TS," ujar salah satu warganet.

Menanggapi pertanyaan itu, spontan saja penyanyi berketurunan Bali ini mencolek akun Instagram sang mantan kekasih.

Harap-harap cemas, Luna Maya pun sepertinya menantikan respon dari Ariel.

"Kira-kira mau datang gak ya," ucap Luna Maya.

"Boleh aja... Mau enggak? Colek...." sambungnya.

Para penggemar Luna dan Ariel pun tak bisa membendung rasa bahagianya.

Sebab apa yang dilakukan Luna Maya ini tak pernah dilakukan sebelumnya pasca hubungan mereka retak gegara tersandung kasus video syur dulu itu.

"Ditunggu secepatnya! gak ngerti lagi musti ngomong apaan, semoga aja yahh gays bang boriel mau dateng ke @travelsecrets.id," tulis admin @louisa_vira94.

"Tiba-tiba dapat kabar kayak gini yaa ampyunn..bahagia melebihi nonton ikatan cinta gue bebb... malah luna genit amat lagi pake kedip-kedip terus kata-katanya "colek" yaa bukan tag lagi sodara-sodara," komentar warganet.

"@fidiaridifa Hahaa Pertanda apakah ini Bebb, tumben bgt mba Bulan lagi kenapa sieh?" tulis akun @lo*********94.

"Aq kaget di tag bneran si bornya ma dia , berarti emng bner kyknya hubungan baik*, udah saling sapa di sosmed," tulis warganet lain.

"ogienna kemaren udah pasrah aja ada perjepunan kesini,,,, sekarang mulai semangat lagi mudah2an berJODOH....lah curiga perjepunan WO kawinan moon," tulis seorang warganet.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar